拔牙的作文
星期天上午,我正在啃甘蔗,谁知一用劲,哎呦,牙好疼呀!我用手一摸,牙活动了,妈妈看了看,说:“估计要拔牙,我一会儿带你去医院。”我一听,心里害怕极了,像揣了只小兔砰砰直跳,心想:我好害怕呀!
来到医院。看到了许多愁眉苦脸的病人,又闻到了一股刺鼻的消毒水味,还听到了小孩的哭声。我的心里更害怕了。轮到我了,我紧紧拉着妈妈的衣服走进诊室,看见穿白大褂的医生,还看见明晃晃的钳子、镊子……我害怕极了。小声问:“医生,拔牙疼吗?”医生安慰我:“不疼,打上麻药就不疼了。”
我躺下来,吓得紧闭双眼,张大嘴巴,手心冒出来汗了。不一会儿,只听医生说:“好了,起来吧!”原来,拔牙没有那么可怕。
这次拔牙的经历可真是让我印象深刻呀,我以后一定要好好爱护自己的牙齿。