拔牙的作文
我们班的同学都换过牙齿了,可我的牙才有点松动。前两天我觉得牙疼,妈妈看了说在我松动的门牙后面长出了新牙。周六妈妈带我去了医院,医生叔叔检查了我的牙齿,说要把旧牙拔掉。我一下子紧张起来,妈妈和叔叔都说不疼的。只见叔叔端来一个盘子,里面放着钳子和镊子。
他用钳子夹起一块棉花放在牙根的地方。接下来只听见妈妈说就这样拔啊!我还没反应过来,只觉得牙根阵痛,眼泪都要流出来了。叔叔平静地说:“好了,小朋友,把棉球咬紧,过半小时就好了。”这时我才知道牙已经把掉了。妈妈和叔叔都夸我勇敢,坚强,其实是叔叔的水平高,手起牙落,我根本没来得及害怕。
现在我的新牙可以茁壮地成长了,但我还是要告诉大家,拔牙很疼。