昨天晚上我刷牙的时候发现我的牙齿动的很厉害,我怕我晚上睡觉的时候咬咬牙牙齿就掉了要是吞到肚子里该怎么办呀?想想都后怕刷完牙我急急忙忙出来跟妈妈说我的牙齿是不是马上要拔掉了。妈妈用手摸摸我的牙齿说没事明天一早去医院拔掉就好了。我把我担心的想法跟妈妈说了,她说我杞人忧天牙齿没那么容易就掉的。
早上我一醒来就用舌头舔舔牙齿看看还在不在,幸好还在。到医院医生说你张开嘴我看看牙齿动的厉不厉害,医生摸摸牙齿说动的很厉害可以拔掉了,可是我又怕疼又看见医生拿着一个大钳子我紧张得手心直冒冷汗,医生说不用紧张一下子就OK了。我闭上眼睛感觉医生的手一扭,听医生说拔好了用棉花咬20分钟就可以了,没想到这么快的而且一点都不疼。