拔牙的作文
我换了六颗恒牙。
回忆前任?拔了六颗乳牙有点尴尬!因为每颗牙都是我哭着哭着被我妈拔掉的。现在,我有一颗烂牙,抖得很厉害,我想自己拔。
我先用舌头使劲推烂牙,但它好像快死了,不肯掉下去。我生气了,生气地说:“我一定要把你拉出来,你这个恶心又丢脸的烂牙!”,说完,我把手伸进嘴里,两指紧咬牙关,来回摇晃。烂牙好像怕我,我推开了一大半。“继续努力!”,我鼓励自己说。于是,我跑进浴室,照了照镜子,用两根手指像一把小钳子一样紧紧夹住那颗烂牙。我用尽全力把它拉起来,只听见咔嚓一声,牙齿被拔掉了。我很开心。
这时,我妈进来了。她看了看牙齿,又看了看我:“宝宝真神奇,她能自己拔牙。”,听了妈妈的夸奖,我更开心了。