拔牙的作文
“哎呀!”我的虫牙真让我受不了,每天都要闹几次,让我痛的“嗷嗷”直叫。哎,这也是命呗,妈妈看我整天愁眉苦脸就问我怎么一回事,我一五一十的告诉了妈妈,妈妈听后笑着说:“我帮你拔牙。”“你一不是医生,二不懂医术,出问题怎么办?”我担忧的说“还是以后再说吧。”
时间是一天天的过去我的牙是越来越疼了。我不得不去跟妈妈说带我去医院吧。可老妈总说没时间,我有时痛的恨不得不要牙齿了。这大概叫自作自受。没办法我只好去和妈妈说帮我把牙拔掉吧。妈妈同意了。
紧张的拔牙就要开始了。妈妈先把手洗干净,然后紧紧的捏住牙根。使劲一拔,好疼啊。我本以为牙拔下来了,可大概因为牙齿十分光滑没有拔下来,哎苦命啊。“拔牙工程”仍没结束,妈妈再次捏紧牙根,用力一拔,这次比较幸运,牙拔了下来,血涌了出来我慌忙止血,过了一会血止住了。这时我觉得口腔里好象少了某样东西,空空的而且十分疼。好在过了几个星期,又长出了新牙。
哎,拔牙的滋味不好受啊!