小树的心思作文
植树节那天,同学们在学校花坛里整理花草树木。
首先,同学们把杂草清除得一干二净,然后有的同学给花坛松土,有的帮忙把树苗扶正,有的在给小树苗重新培土,还有的给它浇了浇水,同学们心里都想:等花开了,这里会是一片更美丽的花坛!
过了一段时间,在同学们的辛勤栽培下,花坛里的花都盛开了,五颜六色的,美丽的不得了!同学们最喜欢杜鹃花,花开的时候,香气扑鼻,有红的像血,有的红的发紫,还有的红里透白,一朵挨着一朵,你让我,我不让你,叠锦堆秀,密密层层,生意盎然,引得蜜蜂在花丛中飞来飞去,不恋离去。