我的舞台作文
离开喧闹的白天,黑夜似乎很美好。美丽的星空总会准时浮现在我眼前,一颗、两颗、三颗……越来越多,越来越清晰。他们像数也数不清的小眼睛一眨一眨的,好像传递着什么信息,那么热闹,那么神秘。
突然,一个小小的精灵扑闪着宝石般的大眼睛,蓝色的花裙子飘来飘去,就这样窜到了我的眼前。"你好呀!"我吃惊了一下,问道:"你是谁?"她笑了笑,"你想去天堂吗?!那可是精灵的天堂哦!""我……"我有些犹豫不决。她突然消失了,眼前出现了一座彩虹桥,还有那闪亮亮的星星扶手呢!我小心翼翼的走上去,瞬间变得轻飘飘的,我飞起来了!!眼前出现了一座美丽无比的城堡。小精灵不知何时又出现了,她拉着我的手,打开了通往神秘天堂的大门。
大门打开的一瞬间,我不知何时穿上了一件华丽的礼服,公主裙上那千点万点金银闪烁的小星星无比动人,我兴奋而又害怕,不知会发生什么。
眼前的帘布一下子打开了,我转瞬间变成了这个舞台的主角,台下成千盈百的星星们对我微笑,好似在期待着什么。忽然!灯光暗下来了,台下的小星星仿佛变成了一条银河,让人心旷神怡!我握紧手中的麦克风,开始了一场激动人心的表演。
小星星们为我呐喊,灯光为我助威,手中的麦克风为我而加油!一切的一切都是如此美好!
我的舞台!我的梦!我的"星"舞台在远方等待着我!向远方奔跑吧!!