梦想作文
世界每天都会发生战争,还有坏蛋和骗子。所以,我决定长大了一定要成为让人刮目相看的超人。抓住坏蛋,保卫国家,让世界和平!
从此,我每天都锻炼、习武,把自己的力量变得非常强大,大力士都不是我的对手!
终于,我的梦想实现了!那是20xx年的早上,发生了全球大灾难,地球使劲摇晃,正在危急的时刻,我瞬间出现,把断了的铁路桥用身体补住,让火车平安通过,保住了车上乘客的性命。大堤泄漏大水,一个记者就要淹死了,我把他带到安全的地方。一个村庄眼看就要被洪水冲了,我瞬间把这里的人一个个送到高处!最后,我用自己最大的力量让地球倒转了一百圈,时光倒流,灾难消失了!
唉!真希望我的梦想早日成真呀!