去春游作文
星期三,学校组织去春游,去的就是比如世界。
在星期二的晚上,我十分的兴奋与激动,因为,我一心想出去玩,就睡不着觉,一直熬到凌晨12点的时候才睡着。在梦里,我大概梦到了去得内容。梦着梦着,自己的幻想就不翼而飞了,梦到了别的事情,把我给吓醒了。兴奋与激动的我,坐在沙发上开始看起了电视。看了一会电视,我便收拾一下书包便走了。
到了学校,为了等老师,我便和同学聊天,老师来了,带着我们下了楼,去了各自的车。在车上,我们看到了美丽的景色,有的同学在玩ipad,有的同学在玩手机,还有的同学在轻声的聊天。我们在车上做了一个多小时便到站了。
到了比如世界,首先,我们上了瑞思大学,里面有许多台电脑,电脑里全是英文的游戏,玩了一会,老师开始提问题了,答对一题给5比如币,答错不给比如币,我只抢答对一道题获得了5比如币。上完“大学”后我们便去当记者,当记者十分不容易,我们要去访问十个人,问比如世界对你的印象如何。有的人说好吗,有的人说服务态度不好,我们把记录表交给老师,我们几个男孩子们去真人cs的地方排好队,等待着,又兴奋又开心,激动的蹦了起来。到了我们,我们穿上了马甲,跃跃欲试,给对方来了个下马威。比赛开始,我们踩点,在牌子后面左摇右晃,让对手头晕眼花,我有时跑到对方的家,他们以为是自己的队员,结果给他们打得落花流水,让我哭笑不得。
这就是我写的观后感,你的呢?