那次玩得真高兴作文
有一次,我和高易成一起玩了一个游戏。游戏的名字叫“猜中指”,那次玩得真开心。游戏的规则是:一个人用右手包住左手的手指头,让另一个人猜哪个是中指。
第一轮,我先猜,高易成先藏。他先把手放进桌肚,还时不时地观察我有没有偷看。当他把手拿出来伸到我的面前,我看了又看,他的大拇指和小拇指一开始就都暴露了。接下来就剩下三根手指了。我使出了我的大招“转三角法”——用手指轮流指那三根手指。当转到一根手指的时候,我发现他的神情有些紧张。我又多转了几圈,指到那根手指的时候,他依然还是很紧张。我立刻把那根手指找出来了,让他把手张开。哈哈!我猜对了!我开心得不得了。
第二轮是高易成猜,我来藏。在我藏的时候,他一直偷偷地看我。我就胡乱藏了一下,就把手指伸到他面前。结果他没有猜中,他指到了我的食指,我又赢了一局。
“猜中指”这个游戏真是太有趣了,那一次我玩得真高兴啊!