今天,不但是泼水节,还是浪浪浪水上公园的晚会,所以,爸爸妈妈要带我去那里。我迫不及待地来到浪浪浪门前,如风一样跑进了里面,准备去“浪浪泼水”。
哇!开始了,我们站在四周,中央有一个“泡泡发射机”。“扑扑”!泡泡喷了下来,我们被淹没进了“泡泡海”,我害怕地尖叫着,在里面窜来窜去,像小老鼠一样。紧接着,我们开始玩“警察抓小偷”的游戏,我当警察,用脸盘从池子里盛了一些水,轻手轻脚地接近“小偷”,把脸盆里的水倒在他头上。“啊”小偷尖叫了一声,赶忙使劲往前跑,你追我赶,真有趣!这时,鸟儿来了,蝴蝶来了,大家都跑来了,时不时发出欢乐的声音,好像是在庆祝泼水节。
这时远处传来了主持人的声音,他邀请我们看表演!“哗”!天空下起了“人工雨”,我们在雨中看到了如白天鹅般美丽的舞蹈,这是我见过最独一无二的表演!
泼水节结束了,我脑袋里还浮现着一幅幅欢乐的画面。