那次玩得真高兴作文
夏天我和妈妈爸爸一起去了游乐园,那次玩得真高兴。
一进门就看见了过山车,鬼屋摩天轮,我想坐过山车了,然后就拉着爸爸妈妈一起去做过山车,过山车好热闹呀,排队的人非常多。我等呀等呀!终于轮到我们,我高兴的。快步坐上车,系好安全带,准备出发,当别人说开始出发的时候,我觉得我在慢慢的移动,当时我感觉这过山车也没那么刺激,我正想着突然过山车变得很快,吓得我大声叫了起来。这时我才知道为什么坐过山车人们要大喊大叫。确实很刺激。当时我很想下来,可是一直没有人说过山车也不会立即停止。突然有个人说结束下来的时候,我再也不想玩他了。
那次玩得真高兴呀!