那次玩得真高兴作文
有一次,妈妈带我去游乐园玩,我们准备去坐过山车。
我们先去买票,买完票之后,我们坐上了车。规则就是要系好安全带,不然就会摔下去。我摸了摸心跳,已经非常快了,我既高兴又紧张。我想:系了安全带还会不会掉下去呢?就在我胡思乱想的时候,车已经慢慢开动,我的手心都开始出汗了。就在这时,车已经到了的地方,我心跳得比刚才更快了。
突然,车快速地冲了下去,“啊!啊!啊……”我大喊起来。车上有的人都快哭了,有的人手舞足蹈,我感觉魂都要飞出去了。一会儿,车渐渐慢下来,我也慢慢平静下来。下车时,我发现腿都软了。
那次玩得又高兴又刺激,我告诉妈妈以后放假还要来玩。