那次玩得真高兴作文
哈哈,鼻子既然能长在眼睛上,是真的!这样的事情就发生在我班。不信?那就跟着我走进班级来看看吧。
哦耶!比赛开始了子曦和雨桐同学的比赛开始,子曦像一个侦察兵一样在观察鼻子的位置在哪里,而雨桐同学则信心十足在那里笑着。这时老师用红领巾蒙住了他们的眼睛。子曦像神笔马良一样直接上台去,仔细回忆测量,一下子就把鼻子画在了正中间。而雨桐同学东找西找终于把鼻子画到了眼睛里,引起了全班的哄堂大笑。之后,又有六人参加比赛分成了三组,结果都以失败告终。
比赛第二项,老师让同学拿出便利贴,一小组写时间,二小组写人物,三小组写地点,四小组写干什么。一会儿工夫我班的“搞笑之星”四人小队走上了讲台,他们说的是:“现代、唐朝、宋朝混合朝代的僵尸在究极太阳之星中做梦。”这番话使我们哈哈大笑。好了几轮后比赛结束了。
看到这里,你会问:“这些比赛叫什么名字吧?”好的!我跟你说说第一个活动叫“画鼻子”第二个叫“连词成句乐翻天”。
现在想起那次老师领我们做的游戏十分有意义,我还想再玩一次,因为那次玩的真高兴!