在一个烈日炎炎的周末,爸爸妈妈带我去了大坪花海。
一进入园区,映入眼帘的就是花儿。花朵千姿百态,有红的,白的,粉的。紫的,黄的,五彩缤纷,绚丽多彩。我觉得我此时变成了一个小精灵,飞舞在花的海洋里,十分惬意。
接着,我去坐了小火车。小火车的车身是红色的,周围的金色花朵在阳光下闪闪发光。小火车慢慢启动了。穿梭在香味四溢的花海中。铁轨旁种植着大片的薰衣草,这片薰衣草的海洋散发出来的香味沁人心脾。这是我第一次玩小火车,坐着小火车飞驰在花海真的是太爽了。
我们又来到了种植园。种植园里郁郁葱葱,有金色的大南瓜、青色的葫芦、红色的西红柿……,看得我口水直流,要是能咬上一口,那就完美了。
最后,我们玩了秋千。秋千分为成人区和儿童区。我和妈妈来到儿童区,我发现来荡秋千的人有许多,排了好长时间队才轮到我。我坐上秋千,妈妈在后面轻轻一推,秋千就摇了起来,一会儿高,一会儿低,我的心狂跳着,好像要从嘴里蹦出来了。荡秋千真是太有趣了,我以前怎么没有发现呢。
虽然只是一次简短的游玩。但是我的心却被兴奋和激动填满了,我永远也忘不了这次花海之行。