那次玩得真高兴作文
20xx年国庆节放假期间,我和爸爸妈妈一起去置地公园游玩。
那天,天气晴朗,天高云淡,秋风习习,几朵白云像魔法师一样,一会儿变成羊,一会儿变成龙,一会儿又变成大象……。各种各样的动物都被云变了出来,有趣极了。
一走进公园,就见公园里人山人海,摩肩接踵,你挤我碰。大人和小孩的声音直冲云霄。
公园道路两旁有卖玩具的,卖各种各样小吃的,有卖羊肉串、香肠、爆米花等等;还有卖小动物的,有鸟、金鱼、小白兔等。游乐场里,有人玩碰碰车的,有人玩海盗船的,各有所好。而我只想坐坐小火车。
我们走到“火车站”。我上了火车。几位小朋友坐好之后,小火车慢慢起动了,只听“呱咚呱咚”的声音在耳边响起,“哞”的一声,小火车在加速,周围的人和树在迅速往后退。只听见耳边风声呼呼。我正沉迷于快乐之中,不知谁说了一句:“火车已经到站,请带好您的随身物品下车。”随后,我恋恋不舍地下车了。
那次玩得真开心呀!我不会忘记那时的快乐。