昨天晚上天气很好,我按照小朋友的约定准时来到了小广场,这时小朋友们也都到齐了,我们要进行一场好玩的打老虎比赛。
我们首先选出一名裁判员,裁判员给我们分了两组,并给我们讲了比赛规则:每组打老虎的时间为十分钟,每组为两个猎人,在规定时间内,打死“老虎”的多少决定胜负。我被分到了第一组,第一场我们是猎人,比赛开始了,“老虎”们站在中间,我和王红站在“老虎”们的对面和背面,我俩向老虎们发起了进攻,他们也左躲右闪,我几乎百发百中,王红也不示弱。不一会儿,我们把老虎打得落花流水。裁判员吹了一声口哨,第一场比赛结束了。休息十分钟后,第二场比赛开始了,我非常机灵,躲过了猎人的一次次“子弹”,而小刚和小红被对方打中了。哨声响了,裁判员宣布时间到比赛结束,一队获得了比本次比赛的冠军。“哇!”我们欢呼:“胜利!”大家拥抱在一起,脸上露出了开心的笑容。
这次打老虎太有意思了,太高兴了,它不仅活跃了我们的业余生活,还增加了小朋友之间的友谊。