我喜欢小狗作文
我喜欢我家的小狗,它非常可爱。
小狗的眼睛像宝石一样蓝,身上的毛毛茸茸的,摸起来分舒服。它的嘴是三瓣嘴,小狗圆圆的头像皮球一样圆。
小狗很挑食。
记得那是一个风和日丽的下午。该吃饭了,我给小狗盛了一根骨头和一块肉,可是小狗趁我不在的时候,把饭给倒了。我回来看到后对它说:“你的肉和骨头哪去了?”它“汪汪”的对我叫,好像在对我说:“被我吃完了。”我很怀疑它把肉藏到土里了,我过去一翻,还真的在土里!我把它给说了一顿,他似乎听懂了我说的话,乖乖的站在一旁。
小狗和我的关系也很好。
记得有一次,我正在写作业,很犯愁。这时,小狗从我的纸上欧国,纸上瞬间开出了一朵朵小梅花,我的心情又开朗起来。
我喜欢我家的小狗,因为它可爱又淘气。我相信你们喜欢的动物也有很多吧?快来写一写吧!