我喜欢小狗作文
我家楼下的邻居养了一条小狗。
小狗全身的毛都是白色的,两只耳朵总是调皮地立着。它的鼻子可灵敏了,我经常看见它趴在地上嗅来嗅去,好像一个侦探正在寻找蛛丝马迹。天气一热,小狗就趴在树阴下吐出它粉红的舌头,因为它是用舌头来散热。
我上学时,小狗都趴在窗户上看我,还不时叫几声,好像在说:“记得放学后来找我玩哦!”
我最喜欢这只小狗了,因为它不但长得可爱,而且它非常喜欢和小朋友一起玩。
每到星期天,当它看到小朋友在楼下玩时,就趴在窗户上急得直挠玻璃,可怜兮兮地看着我们,一但它的主人同意它和我们一起玩时,它马上就急冲冲地跑下来,跑得比兔子还快!在草地上,我们最喜欢和小狗做丢毛绒兔子的游戏,刚丢出去,它马上就像一支箭飞奔出去把兔子叼回来,逗得我们哈哈大笑。
这只小狗真是太可爱了,希望我永远都和它做好朋友!