我喜欢小狗作文
狗的种类有很多,有的狗很乖巧,有些却很凶猛。大多数的狗都有主人,但是有些狗因为主人觉得它太老了、生病了,而把它们丢弃,到最后可能就会走上被安乐死的命运,我会爱上小狗的原因是,我觉得它们太可怜了,而且他们的模样很可爱,又很讨人喜欢。
我有一只狗,它的品种是吉娃娃,它是母的,他的名字是“张苹果”,它很喜欢跟我玩,她非常喜欢我,常常跟着我,如果我没有抱它的话,它就会一直“汪!汪!汪!”的叫,叫到我去抱它才停止。它是我的狗朋友其中之一,在我出去的时候,都一定要抱着它出去才可以,不然它会一直叫,让大家都快烦死了。当我看到它,就不想离开它,因为它非常非常可爱,除了“张苹果”之外,我还有很多只狗朋友喔!只是“张苹果”是我最喜欢的一只狗。
我觉得狗虽然不能和我说话,但是他的表情已经告诉我,它是很爱我的,有它的陪伴,让我感到很开心,所以我才会这么喜欢小狗。