我喜欢小狗作文
世界上有许多动物,可我最喜欢的动物就数我们家的欢欢了。
欢欢的眼睛像两颗黑珠子,白色的皮毛,尾巴摇来摇去。夏天小狗还把红舌头露出来。有时我放学回到家里头,小狗还会汪汪大叫,好像在说:“主人快来和我玩吧。”我没同意,我回到房间里写作业,写完了作业,我才和小狗玩。小狗一会儿把我的漫画书咬烂,一会儿把妈妈的鞋子叼走,真是调皮极了!可我还是很喜欢它。
有一次我带着小狗欢欢出去玩儿,欢欢把小草咬断了,还和其他的小狗跑来跑去。我根本追不上欢欢的步速,我和欢欢越跑越远,跑到了一个花园,那里的花儿真好看,我一看欢欢正在咬花,我把欢欢带回了家,欢欢就是这么的可爱。