刷牙的作文
在前几天的时候,我发现陪伴了自己好几年的刷牙杯破了,一个裂缝,这个时候我就和妈妈说,我可不可以换一个新的刷牙杯?妈妈看到我的那个牙刷杯确实是破的,不能再继续用了,因此,也就爽快的答应了!并且答应我有时间带我去超市看一看合适的!
可是等妈妈带我去了超市之后才发现,超市的刷牙杯并不是特别的好看,并且质量也并不是特别的好,但是价格却贵的离谱,一个看上去不错的刷牙杯要十多块钱。因此,妈妈就说,等回到家给我在网上买一个新的刷牙杯。
回到家之后,妈妈立马开始从网上搜索,这个时候妈妈就说问我有什么要求,关于这个新的刷牙杯,我说可不可以有奥特曼图案的?因为我也在手机上见过那种印有奥特曼图案的刷牙杯,妈妈说可以!
经过再三对比之后,妈妈给我买了一个蓝色的,上面印有奥特曼图案的刷牙杯!
这几天的等待之后,快递总算到了,我打开快递之后,看到了一个蓝色的新刷牙杯,并且里面还带着一包卡片,是我喜欢的那种奥特曼卡片!
刷牙杯的质量也特别的好,妈妈说和超市里相比,真的要便宜好多,但是质量也和超市的差不多~
当然,让我感到更加开心的事,网上买的这个刷牙杯的造型是超市所没有。
之前的时候每天晚上刷牙都要妈妈催促好几次我才去,可是自从有了这个新的刷牙杯之后,每天晚上我都会主动去刷牙!
因为每当看到奥特曼图案的时候,我心里就特别的开心!
并且我喜欢的颜色是蓝色,妈妈也知道我的喜好,因此,也就专门给我买了一个蓝色的刷牙杯!
和之前的那个破了的刷牙杯相比,妈妈给我买的这个心刷牙杯,我真是太喜欢了,希望它可以长长久久的陪伴着我!