刷牙的作文
我一向就讨厌刷牙,每天到早晨或晚上,一听到妈妈喊我刷牙,的的头就快炸了。记得我上幼儿园的时候,一天晚上,我有些疲倦了,看了年看钟,已经九点了,我知道妈妈又该喊我刷牙了。
突然,我心里一亮,连忙跑到卫生间,把牙膏,牙刷和装水的小杯用水冲得干干净极了,还把牙刷和装水的水杯碰得“叮叮当当”地响,过了一会儿,我满怀欣喜的跑出了卫生间,高兴的对妈妈说“妈妈,我今天刷牙了。”妈妈一听高兴极了。果然没有年看出我的一个布局,我其实没有刷牙,我是骗妈妈的!这样大概过了大半年。突然有一天,我感觉牙有点疼了,我还是不刷牙,这样过了几天,我终于受不了了。疼地在床上一直打滚,害得我满地找牙,没办法我终于对妈妈说“妈妈,快带我去牙医,我牙疼。”就这样,妈妈带我着我到医院,挂了了号就来到牙世科室。我往里面瞥了一眼,哇!我被里面的事物惊呆了,我看见一个医生正带着病人来到一台牙钻面前,让病人把嘴张开,用牙钻了钻,不一会儿,那个病人出来了。这时妈妈把我带了进去。
医生看了看我的牙,照样把我带到那台牙钻面前,也让我把嘴张开,用那台牙钻在我嘴里钻了钻,医生倒是还轻松,可是我却疼得受不了了。医生转完后,又对我说:“你如果以后再不刷牙,过一段时间工齿就会全部料掉!“听了这句话,我显得有点害怕了,我在心里暗暗下决心,一定今后要认真刷牙。可是一直没开口的妈妈终于开口了。说:”怎么会?我儿子天天刷牙呀!“听了这句话,我的心里跳得咚咚的响,生怕妈妈问我。我总算逃过了一难。我说这晚上吧!我不但把牙面,牙背,牙槽都刷得干干净净,就连泡泡也驻满了我的嘴,我有点喜欢刷牙了。现在我更喜欢刷牙了。