我真的很棒作文
我的爱好很广泛,什么篮球、足球、羽毛球到跳绳、跑步、跳远……我是样样精通,所以,我的特长数不胜数。好了,还是从我的侠义心肠说起吧!
路见不平一声吼,该出手时就出手
“自古英雄出少年”,我就是一位少年英雄。那天,我刚一出校门不久,突然,看见一个大同学准备偷偷地拿一个小学生的钱,我仗义凛然大吼一声:“喂,朋友你光天化日之下,竟敢偷东西,你的良心大大坏,看我五指山(扇)。”他慌了,撒腿就跑。小样,想跑?看招!我来到他身边给他一个螺旋丸(打他一拳),他还想跑,看我手里“飞镖”(石子)傻眼了。嘿,小样,怎么还想跑,想看我飞镖绝技?他终于不跑,我再给他来个影子束缚术(反擒拿)。任务一完成,我把他送到了校长室,校长表扬了我。
“智力全班无双”
上课的时候,面对提问,我是所向披靡,百战百胜,号称“东方不败”驻军第一组。一听到上课铃响了,我的脑细胞就活跃起来,什么“疑难杂症”都会迎刃而解。老师出了难题,有时一、二、三秒钟的时间,我便以“快刀斩乱麻”之势结束战斗,举起小手。看着别人愁眉苦脸的样子,心里不禁沾沾自喜。有时心里也会得意地说:“这条题目真是太简单了!”在每门课上,老师们都会看见一个人常举一双小手,那个人便是我也。
嘻嘻哈哈,欢乐无限
“哈哈……刘晨说的笑话真是太有趣了!太精彩了!”下课时间,你听到这种话真是太平常了,你仔细一听便知是我在说笑话了!我说过的笑话数不胜数,比如:跑步之时我说:“如果我是一个胖子有多好呀!”同学们好奇地问:“为什么?”我说:“这样我就可以在地上滚了!”我的话使同学们捧腹大笑起来。无论我在何时何地,都会给大家带来欢笑。
这便是我,行侠仗义的我,上课认真发言的我,使人欢乐无限的我……我真的很棒!