我真的很棒作文
我,世上只有一个,且独一无二。
——题记
我上体育课时,时常偷懒,但也遮掩不了我高大威猛,玉树临风;我很谦虚,但也遮掩不了我满腹经纶,才学渊博;我不常言语,但也遮掩不了我出口成章,一语惊人……。我并不是一个矛盾体,同时也不产生矛盾,因为这就是我,独一无二的我。
优点人人皆有,无非是助人为乐、好好学习、刻苦努力、活泼大方,云云;而缺点,虽然人人有之,却很难觅到形容缺点的四字词语。
——我云
我很自私。吃鸡时,我总是把最小且肉最精的一块留给自己,把体积最大且骨头最多的一块送给别人。多少年来一直如此,才换得我不胖不瘦,高大威猛,玉树临风,时刻准备着为共产主义事业而奋斗的体魄。
我爱偷懒。体育课时,我总是以各种理由避开各种体能练习,大脑却在飞快地运转。一回,体育课上,当本人只差一步即可证明哥德巴赫猜想时,体育老师突然大叫本人的姓氏,害得我思路全无,一代伟人就这样覆灭,很是惋惜。还有一回,辛巳年×月×日,本人遇一世外贤才,想见恨晚,攀谈良久,别看其貌不扬,语无伦次,却传授给本人在体育课上睁眼睡觉这一盖世神功。经过本人刻苦练习,终修得正果,并且还通过本人反复摸索与不断实践总结出一套跑步中睡觉,在跳跃中睡觉,被体育老师批评时睡觉等超炫的必杀。我考上这所市属重点中学,体育老师的功劳不可低估啊!
我很狡猾。总把一件事在脑子里想来想去,才给别人一个答复。
我很害羞。在荣誉面前,我总是婉言谢绝。
我很懦弱。面对后退,我总选择前进。
……
花自飘零水自流。我长大了,我成熟了。面对本人众多缺点和积蓄于内心十三年的喜怒哀愁、悲欢离合,我想说:“其实,我真的很棒!因为我敢直视我的缺点,因为我有健全的身体,更是因为我是独一无二、不可替代的!”
“独一无二?!哈……
不可替代!!嗯?”