我真的很棒作文
“下一个比赛项目是4×100的接力赛,请每班参加4×100的接力选手们到检务处检务。”哦,这是什么情况?原来是我们学校再举行运动会呢!
我们班比赛的女生有我,小应,小韩和小雍。当男子比完后,就是我们了。“加油!”我们四个人互相说道。接着,我们就跟着老师分别站在了指定的跑道,我站在了第三棒的位置。
“砰!”随着一声枪声,比赛开始了。第一棒的选手们冲了出来,可是我们的小应却落在了后面,等到小应把接力棒传给小韩的时候,其他选手都已经起跑了。小韩接过接力棒,用尽全部力量向我“飞”来,一个劲儿的想与其他选手拉平,到最后20米的时候,总算有点拉平了,小韩,加油!
紧接着,我接过小韩递给我的接力棒,努力地向小雍冲去,在耳畔想起的全是呼呼直响的风声,我仿佛听见了风中含着老师同学们对我的鼓励:“许舒楠加油,许舒楠加油!”我顿时充满了信心,努力地奋斗着。耶,我成功地超越了一个对手,我心里默默地给自己加油:许舒楠,你永远都是最棒的,一定要“歼灭”所有的对手,一个都不能放过,加油。于是,我更加卖力地向前冲去,哦,我再一次超过了一个对手,如愿地“歼灭”了一个“敌人”。就这样,我跑得越来越快,心中也越来越有信心,被我“歼灭”的敌人也越来越多。30米,20米……哦,还有最后10米,当然随着离最后一棒选手的距离的拉近,和我一组的对手们,也都被我一一消灭了,成了我的“脚下败将”。
在第三棒的选手中,我第一个把接力棒传给了第四棒的选手。小雍也不负众望,使劲地向终点飞奔而去,我们班成了小组的第一名。
我回到看台后,张老师就对我:“许舒楠,你跑得太快了!”同学也这样说道,尤其是小瑞,她对我说:“许舒楠,你真的是,跑得好快好快!”我心里听了别提有多高兴。
现在回想起来,我觉得我那一次真的很棒!