我真的很棒作文
总喜欢端详那张照片,照片上的我,带着滑雪用具,站在高高山顶,俯视着白茫茫的大地,摆出了准备下滑的姿势。那一次,我真的很棒!
寒假期间,我同父母去滑雪场滑雪。穿好服装、带上滑雪板和雪杖,我置身于白雪皑皑的世界,向上望去,那一圈圈雪花在风中围着山坡舞动。这是,因为一时的激动心情,我不觉得冷,反而有些热。我在心里暗暗发誓:“我一定要学会滑雪。”怀着激动的心情,我一口气跑到半山腰,向山下俯望去,心里决定先从小坡开始练习。
我信心十足地凝视前方,向下冲去。风声从我耳边吹过,白茫茫的雪与脚下的白色滑雪板融为一色。视线渐渐模糊不清,一个重心不稳,我摔倒在地。我爬起来,拍掉身上的雪,再次回到原位。一次又一次摔倒,一次又一次爬起,我终于不再摔跟头。于是,我在心里给自己加油:“你是最棒的!”
我走向山顶——那的地方。“高处不胜寒”,这时我双腿颤抖着,脊背后凉凉的。我摆好姿势,双脚内八字,身体尽量往下蹲,眼睛凝视前方。在冲下去的一瞬间,我的腿发软,我的心害怕,“咚”的一声,我又摔倒在地。父母走过来对我说:“加油,你是最棒的!”“我是最棒的!”我在心里默念。望着他们的微笑,我踏着沉重的脚步走上去。雪在我炽热的脸上融化着。泪水,汗水,雪水流淌过脸庞。擦掉混在一起的冰凉液体,昂头,弯腰,下蹲,雪杖插进雪中,往前一冲,双腿有力的滑行着,双脚不断的交替着。我屏住呼吸,双手背在身后,眼睛凝视前方,心里充满信心。滑雪板后扬起亮晶晶的雪花。我穿过风,越过雪,在一片白茫茫中留下了一道闪亮的弧线。这一次,我优美的动作真的很棒!
“我真的很棒。”我小声嘀咕,一个人静立在风中。
片片雪花划过脸庞,缕缕清风吹过发梢。这时,妈妈向我竖起大拇指,爸爸按下快门,为我记录着成功的一刻。
那一次的成功永远定格在照片上,而那一次的努力永远留存在记忆里,喜欢它,永远记住它。那一次,我真的很棒!