HI!我是一个时钟,就挂在小主人家的沙发上,小主人可喜欢我了!我穿了一件漂亮的衣服,犹如一架彩虹桥般绚丽多彩。从远处看,你肯定认为我是一个小玩具车,其实嘛?我就像一个玩具车。你肯定会问:“那你的钟面在哪儿呢?”嘿嘿。我的钟面可是深藏不露呀,就藏在那车面的后面。而且,还要找到我的鼻子,一个小红按钮,再按下去才能打开钟面。我的脚,也就是那四个轮胎,既可以使我左右移动又可以调整时间。每天到了早晨的六点五十分,我都会滚动着车轮,跑向小主人的耳朵:“布卡拉,布卡拉”地高声大叫。
我本以为小主人会醒来,可他就翻了个身,便又呼呼大睡了,每当这个时候我都会十分负责任的一直叫着,直到叫醒他为止。有时候,小主人会外出旅行,他会在第一时间将我放进他的旅行包,可见小主人多么的喜欢我呀!小主人与我密不可分,我与他在一起已经三年了,我和他结下了深厚的感情。不过,我还是希望小主人能够做到早睡早起,这样他就不会上学迟到了,我也不用一直:“布卡拉,布卡拉”的叫着了!