大家好,我是草,自然是我的家。再保存和录制是我的再刊。所以人们用“野火烧不尽,春风吹又生”的诗句来赞美我。所以我很骄傲我是和数百个小草一起奋斗的一员。它就像“大海捞针”。但是我并不灰心,而是默默为人类健康做出贡献。也就是说,吸收二氧化碳,呼出氧气,做新鲜空气留在各处的工作。我们在地球各地都有分部。所以在地球的每个角落都能发现我们。在地球上,花受到人们的称赞,树受到人们的注视。这些成千上万的人成为了我们奋斗的目标。所以我们的草就这样默默生存下来了。但是随着秋天的临近,树叶慢慢落下来,我也随着秋天的酒色渐渐枯萎了。一位老奶奶把我和我的同伴聚集在院子里晒太阳。几天后,奶奶无情地把我们洒在炉子上。我知道我将在最后一刻面对,我默默等待,默默忍受。
我是一个小草但是我多么幸福啊!牺牲自己得到了别人的利益。能为大众服务是我的骄傲。同样的我的义务作为草,我很骄傲!正如人们赞美我的诗句一样,“离开元相草,一岁时枯萎了一岁。野火不停,春风吹又生。