心中的珍藏作文
你值得我一生珍藏,珍藏你比阳光还灿烂的笑容,珍藏你的坚强,珍藏你与我珍贵的回忆。
——题记
一缕缕青烟飘起,带走了我最后的思念,怎么样,分别了四年,这四年的思念把我的心伤得千疮万孔。一滴泪随风而下。又是一年风起时,你还在思念我吗,你似乎忘了我哦。每次经过你身边时,你用陌生的眼光打量我,嘴里苦涩的味道蔓延。以前我们一起望夕阳,品夏,聊夜......
今天,我望着收集春花秋月的漂流瓶,,玻璃杯中藏着的玻璃糖纸,又想起了你,我们的水晶童年,我们的记忆,想看到了土耳其石的眼睛。像绿叶上的水珠一滴一滴淌下来,淌了一地。请告诉我那是谁的眼泪。当焰火旋转成宝石的时候。缘分来临,我们会看见,天空的六芒星交汇,我们不会离开。时间如同阴影穿梭巷弄间,日子如同奇特的玻璃迷宫,我们的双手,永远会像流水一样牵在一起,如此简单。
亲爱的朋友,又是一年风起时,看见你的瞳孔里仍有雪花。结成锁状,像诗篇里说的那样,钥匙在我手里,锁在你心里。花朵安静得像个傀儡,听见他冷淡而叹息。听雨在海里游,给你的感觉是安静。隔着厚厚的水层,好孤独。我们能不能别那样,不隔着云不隔着海。
我的梦留在初夏,听海在不止的呼唤,唱着最宁静的歌,等待着黎明,此刻的呼吸接近黄昏,在水晶般的天空下刻画出寂静。阳光狠狠地把我灼伤,然而你却在很遥远的地方,淡淡的翻滚着云彩。
梦中的盛宴,盛大的舞着,那些绿色的蝴蝶,晶莹的打碎别致的酒杯。黑夜错开我们的灯火,错开重叠在桌面上的老照片,留在我心里漂流不停,像被烈火焚烧的痕迹,然后听见停留的脚步暗淡。
古来万事东流水,往事已成历史。如今的我们,记录下青葱岁月,在书中细细品味。你如菊花,你爱菊花,寒秋之魂,我曾笑你爱菊,笑你一个女生居然爱傲雪凌霜的花,细细想来,你拥有这份魄力。别了,友,想不起来又有何妨?我一生珍藏,不为换你一时记忆,只想依仍做好友。