但是,现在我知道——美女就在我身边。
为什么看?当你走在街上,看到老人和孩子——把他们的爱扔进各种捐款箱,你觉得美吗?当你坐在公共汽车上,看到小学生为老人让座时,老人和他周围的乘客都露出幸福的微笑。当你一次次看到风雨中弯着腰的小树被“红领巾”撩起,你感受到的不是美……所以,美是一种高尚的品德,是每个人都有的爱,美就在我身边。
美有很多种形式,也有一种美。相信每个人都会有不同的经历。开心的时候,和你分享快乐;在你难过的时候安慰你的人;成功的时候,眼里有泪;当你失败的时候,你的眼睛里有鼓励的人不管他(她)是你的朋友、老师、父母还是其他人,他(她)带给你的,你感受到的是——的美好。
有人认为美是无限的风景,是画家的山水画,是音乐家谱写的乐曲。但这样的美是抽象的美,真正的美——永远在你心里!
其实,美是画家的画笔,音乐家的小音符,壮观景色的每一部分,甚至是一棵小草。有时候美是那么微不足道,却带给你无比的享受。所以——的美好就在我们身边。
朋友,不要长途跋涉去寻找美的真谛,也不要苦思冥想美的真谛。美是真的,不要抽象。试着对那些集资让座的人说谢谢。试着对你的亲戚朋友说谢谢。它们给你一种美好的感觉。
高尚的品德、爱情、感情、友谊这些其实才是真正的美,正因为如此,美才在我身边!