夏夜星空作文
夏夜的星空总是那么美妙。那些闪闪的星星是那样的美丽,既像一盏盏明亮的灯挂在天空上,又像一颗颗美丽的宝石镶在天空上。晚上它们又像办了一个展览会,银光闪闪的让人目不暇接。
瞧!天空中的那几颗星星,多么像一只展翅高飞的天鹅呀,那就是象征着美好的‘天鹅座’。天上的星星各有其名,可惜我对这方面不了解,但是我知道天上最闪耀的是牛郎织女星,每当我看到这颗星星都会想起牛郎织女的美丽传说。
我仰望着星空想;这些满天的小星星,他们尽情地绽放着自己的光芒,把点点滴滴的光芒汇在了一起。虽然它们不如太阳那样光辉,也不如月亮那样皎洁明亮,但它们把梦幻般的光彩带给了人们,把大地打扮得神采奕然,给人们无限的想象。
夏夜的星星是我的最爱,因为它们闪耀着各自的光彩。