受委屈作文
在我的脑海里,那些往事就像一个棺材,里面装着许多记忆的贝壳,其中一个让我委屈,至今记忆犹新。
中午,我在练琴。突然,静茹对我说:“我的100块钱没了。”当时因为琴房只有我一个人,静茹一直盯着我,我想“静茹不会怀疑我吧?”越想越脸红。像走向我一样安静,我轻声问:“你拿了我的钱吗?”“不是我。”我坚定的回答。“会是谁?”“或者你可以再找找。”我真诚的说。我和静茹在琴房里仔细搜了一下。找了一段时间,还是没找到。静茹生气了,说:“你不拿,钱能飞吗?”“我说不不”我愤怒的拿起一张钢琴谱扔到地下。没想到,这一扔,就把钱扔了出去。我看到它那么安静,就赶紧对我说:“对不起。”“没关系,只要你不误会我。”
虽然真相已经大白,但我的心已经受到了创伤。我内心的创伤什么时候才能愈合?