受委屈作文
友谊就像一条链子,环环相扣。一旦断开,就很难连接,一旦再连接,就会变得更强。我记得有一次,委屈环断了。这件事发生在我和钱之间。
钱是一个和我性格一样乐观的女孩。所以我们是形影不离的朋友。然而有一次她误会了我,让我刻骨铭心。
有一次参加《阳光青春》的评比,当时老师在处理女生小说。当惠被老师讲完后,她把这件事告诉了钱。谦虚的以为我因为告诉老师而被批评。但我不知道,我遇到了钱,他不理我。我问她:“怎么了?”?但是她说“你知道”!这句话深深刺痛了我的心。老师回来的时候,我泪流满面。老师轻轻抚摸我的头说:“别哭了,怎么了,告诉老师。”我把整个故事告诉了老师。听完之后,老师严厉地批评了钱,但随后我的心里更难受了。她毕竟是我的好朋友。
过了几天,她可能已经想通了,向我道歉了,但我的怒火早已经出云了,我们很快就和好了。歌词是对的,“风雨后总有太阳。”是的,通过这件事,友情的链条变得更牢固了!我和钱又可以一起玩了。