受委屈作文300字
晚上学完画画回家,妈妈帮我重新整理书包。因为我有时会马虎的漏掉一些用具,所以还要妈妈再关照一下。
妈妈看蜡笔乱七八糟的,一支一支重新摆放于盒子里。可摆着摆着发现少了好几支,并以严肃的口吻问我怎么少了几支,是不是又忘了收回来。(以前有一次把蜡笔落在画画的地方了)可能是吧?妈妈便训示着我,老是丢三落四。我一想,觉得应该把东西都收齐了的,怎么会?突然,听到妈妈大叫哎呀,蜡笔怎么在桌上!(正好是缺的那些蜡笔)原来是妈妈从包里拿出来的时候,放桌上了。我很委屈的大哭起来,妈妈内疚的安抚我,并向我道歉。
可当时我难受极了,好委屈的。
所以,爸爸妈妈们有时也要注意自己哦,错的不一定都是我们。
妈妈,要记得哦!