这一年作文
光阴似箭,日月如梭。不知不觉,20xx年已渐渐步入尾声,我当小记者的这一年也快要结束了。
每个月,小记者工作室都会精心策划一场精彩的小记者集体生日会活动。今年的父亲节这一天,我和爸爸一起参加了小记者六月生日会暨父亲节特别活动。在这场活动中,我们大手牵小手,一起做游戏,一起捏气球,一起亲子涂鸦……父子俩并肩作战,配合默契,共同度过了一个与众不同的父亲节,大家都感到非常地幸福与快乐。
9.20爱牙日来临之际,我来到了芜湖市口腔医院参加“我是小牙医”活动。在那次活动中,我不但学会了正确刷牙的方法,还亲身体验了一番“小牙医”的工作,从中学到了很多有用的知识,让我受益匪浅。
感谢小记者这一年,让我收获多多,幸福满满。明年我还将继续参加小记者,同时也希望能够参加更多的小记者活动,让自己得到更多的锻炼,做一名更加快乐、更加优秀的芜湖小记者。