我的书作文
我觉得阅读很有趣,阅读的时候,就像在一个快乐的天堂,里面有很多的内容,等着我去阅读。
我非常喜欢阅读,因为里面的内容,会告诉我们平常需要做的事,还有一些不知道的事情。我们班的老师还说:“这些书总共要三千多元,所以,你只要看完这些书,就可以得到三千多元!”老师每次说完这句话,我就会努力地把全部班书看完!我觉得白雪公主是在说,不要乱吃别人给的东西;小红帽是说,不要听陌生人的话;小木偶是说,不要一天到晚都在说谎。在看这些书时,我都会在家里最安静的地方,而且也会很舒服的地方。可是,不知道为什么,我现在愈来愈不爱阅读,我觉得看电视跟打电玩更有趣!
现在,每当我看到书的时候,我都会非常想睡觉,因为现在很多书页数很少、图很多,而且,最后的内容也不精彩,所以,每当爸妈叫我看书的时候,我都会假装看书,可是每次我都在想事情,反正爸妈也没有发现。
我真希望以后的书页数很多、很少图,而且内容丰富,而不是页数很少、很多图,很无聊。如果有页数很多的书,又不无聊,那我一定会称它为第一名的书。