笑声的.作文
马上就要小学毕业了,六年小学生活中做难忘的是小伙伴们的笑声。
微笑是最纯真的卡片,伙伴们互相把最好,最难忘的卡片送给对方。
我们班的同学都很爱笑,个人独特的笑声。“嘻嘻嘻”,这是刘美的笑声,她的笑很有感染力,引得周围的人也“哈哈”大笑起来。她正在读王奇的作文,王奇写的太搞笑了,特别是里面的情节和对话,加上刘灭读的也很搞笑。
“哈哈哈”这样洪亮的笑声一听就知道是王佳利的声音,因为除了他别人的笑声不会这么的洪亮。一听这样的“奸”笑就知道他在捉弄别人,弄的那位同学哭笑不得,别人下课正在说话,他一说:老师来了,他们就赶紧的做好,一看老师没来,他们气的......
我们班长赵帆,她也很爱笑,他的笑声总是那么的善解人意,那么让人开心,那么让人快乐的笑声。为什么说她的笑声善解人意呢?因为总是我们“山重水复疑无路”的时候,她总是朝我们“柳暗花明又一村”的一笑。我们什么烦恼都没有了。让我们开心是因为不管我们有什么不开心的,心里有什么疙瘩,她朝我们会心一笑,就什么事都没有了。快乐的笑是因为他给我们增添了许多快乐。
啊,快乐的笑声,团结的笑声,充满理想的笑声,充满快乐的笑声!这是我们班的笑声,他将永远的印在我的脑海里,让我永远记住这些笑声!