笑声的作文
周五早上,阳光明媚,体育老师带我们去操场玩抓鸡抓鹰的游戏。
全班分为男女两组。经过选择,我们选择荣蓉作为鹰,我作为母鸡,其余的女孩作为鸡。安排队形,老师下命令,我们开始游戏。
游戏开始,我伸开双腿,伸直手臂,严密守护身后的鸡群。老鹰愤怒地盯着我们,渴望立刻抓住所有的鸡。我看到老鹰朝我们冲过来,我赶紧站在她面前。她冲向东方,我挡住了东方;她向西冲去,我挡住了。几个回合后,老鹰失败了。当我们看到她沮丧时,我们笑了。这时,老鹰故意晃了几下,我们一见毫无准备,立刻扑了过去。之后,圆圆被抓了,老鹰立刻笑了。然后。老鹰又做了同样的事情,故意往右边跑,再来一个180度的大转弯,迅速冲向左边。我上当了,她很容易抓到几只鸡。我顿时慌了,脚下一滑,重重地摔倒了,后面的鸡也摔倒了。老鹰毫不费力地抓住了其余的鸡。看着我们滑稽的样子,同学们开怀大笑,铃声一响,我们依依不舍地离开了操场,但我们的笑声依然回荡在操场上。