春天来了,花都绽开了笑脸。今天,妈妈带我到小区花园里看花,刚一走到花园门口,一股沁人心脾的芳香扑面而来,抬眼望去五颜六色的一片花海展现在我的眼前。
我跑进花园里,里面的花以最美的样子让我观赏,有粉色的樱花,白色的梨花,紫色的紫薇,紫红色的夹竹桃……
我跑到樱花树前,樱花的树干细细的,树枝低低的,枝叶很繁茂,每根树枝上都密密麻麻地缠绕着许多小花,它的花由很多片花瓣簇拥在一起,层层叠叠,非常美丽,花心处有五六根细细的花蕊,上面有一个小黄点,真让人心疼,一阵风吹来,花瓣纷纷坠落,就像下一场花瓣雨。