繁西花园坐落在梧田镇的龙霞路。
走进繁西花园的侧门,首先引入眼帘的是那几棵高大挺拔、枝繁叶茂的雪松,有的已有五层楼高,它们就像一个个卫士守卫着繁西花园。雪松边还有一棵枇杷树,枇杷树的果子五月份会成熟。而在雪松后边的围墙上爬满了绿油油的爬山虎,把墙面装饰得更加漂亮。雪松的右前方,有一棵仙人掌,就像千手观音。仙人掌开的花更是漂亮,今年五月的那金黄色的一簇簇花儿吸引了无数蜜蜂蝴蝶来采蜜。但最引人注目的就是那棵正在开花的铁树,铁树的叶子就如同钢针一般碰也碰不得,有可能是怕别人破坏了铁树中间的那朵如同巨型玉米的花才长出来的吧。铁树开花十分难得,十几年才开一次花,可能就是因为这样,才没人去破坏它吧。
我真喜欢这美丽的繁西花园。