小区一角作文
我们小区的西南角是最美的角,这里一年四季都开满了美丽的花儿。这就是美丽的小公园。
春天,万物复苏,公园里,柳树抽出了嫩芽,桃树上也挤满了粉嫩粉嫩的花骨朵儿。吸引了成群的蜜蜂儿前来采蜜。夏天,柳树上的知了唱着摇滚乐。小小的游泳池里尽是孩子们笑闹的声音,那是孩子们童年最美的乐园,他们在这里尽情嬉戏,尽情玩水,那是他们的天堂。秋天,公园的长廊边,各式各样的菊花竞相开放,仿佛要把它们最美的姿态留在人们的眼中。红的,黄的,紫的,白的。一簇簇,一丛丛,妖娆而美丽。冬天来了,它踏着轻轻地脚步,带着风姑娘和雪娃娃和我们捉起了迷藏。不怕冷的梅花露出了笑脸,她们好雪精灵们在风姑娘的裙摆下跳起了优美的舞曲。她们祝福人们在新的一年到来之际,幸福和平安。
这就是我住的小区的一角,它不仅美丽,也是我们童年的乐园,真诚地欢迎你来我们小区做客,小区的一角,也将带给你不一样的乐趣。