我们的小区是一个美丽的地方。进了小区大门,你就会看到一座花坛,花坛中央是一个喷泉,喷泉周围有许多仙鹤,那些仙鹤形态万千,有的在扑闪翅膀好像要准备起飞,有的朝地下看好像在觅食,有的在看天空好像在观察天气。
花坛的北面,有一条小河。河的两岸种着许多美丽的花,有红的、粉的、紫的、黄的,五颜六色非常耀眼。小河的水很清,清得可以看到河底大大小小的石块,小河的水很绿,绿得像一块无暇的碧玉。河里还有很多鲤鱼,花的、黑的、红的、白的,各种各样给我们小区添上一道独特的风景。
我们的小区很美,我爱我们的小区。