走进小区的大门,绕过一幢幢大楼,就到了小区玩的地方。
这里重新装修,一个个的健身器材都亮晶晶的。器材附近有一条小河,这条小河长长的,他一直延伸到小区的外面。河水里面还有许多小鱼呢!有的小鱼是黑色的,张着嘴巴,在水里吐了一个又一个泡泡,在水里打转;有的小鱼在水草里休息。它们自由自在地在水里游来游去,谁见了都会高兴!
现在到了夏天和秋天交换班的时候了。小河旁边的花儿开出美丽的花朵,树木们抽出了绿油油的嫩叶。这里有的是柳树,它们的柳枝时冒出嫩芽,现在长出了绿油油的叶子,一阵风吹过,柳枝就带着叶子到处荡,可美了;有些还是一颗颗高大挺拔的橘子树……这些橘子树到了秋天,就会结出丰硕的果实。
这个地方成了小区最吸引人的地方。希望来这里欣赏。