心里话的作文
一转眼,这学期就又快要一个月了。
在这一个月中我觉得自己还是不够努力,表现也不够好。因为好几次测试我都考的不太理想。每次成绩不好的时候,妈妈并没有骂我,更不会打我,只是会跟我一起找原因,以后就不会再犯同样的错误。妈妈也一直说:“没关系,我们下次再努力。”可是我看到妈妈眼睛里的失望,我的心里特别难受,我自己在心里默默的在对自己说:“从明天开始我一定要认真学习,天天向上。”我还给自己订了个计划,我不但要认真学习课文里的知识,更要多看课外书,让自己的知识面更开阔。每天还要练字,把字练练的漂漂亮亮的。