嗨!大家好,我是一个面团。一位阿姨把我(面团)揉成了小馒头,把我放进蒸笼洗了把“蒸汽澡”。过一会,我就诞生了——白白的小馒头。
我很荣幸的被一个小男孩买走,他来到座位上,把我咬了一口,连忙说道:“什么呀,真难吃!”说着把我扔进了黑咕隆咚的桌肚里,我难过极了,心想:“难道人类,就这么糟蹋粮食吗?”
过了几天,我慢慢的变硬了,身上也生了梅,这时,一位小朋友来了,她掏了掏桌肚,抓到了我,随即说:“呀,哪来的这么脏的馒头,扔掉好了。”说着我就被扔进了垃圾桶......
天,人类就是这么的无情吗?这么的浪费粮食吗?