心里话的作文
我有一个奶奶,她对我很好,经常接送我上学放学,经常给我买吃的、穿的、还有学习用品。
但奶奶总是很唠叨。早上她唠叨“我起床晚快迟到”;吃早餐时唠叨我“吃学校门前的垃圾油炸食品不卫生不健康了”,接我放学时唠叨“我见什么要什么,不知锅是铁打的”,回家写作业时唠叨“我注意力不集中,一会玩、一会写”——总之很唠叨很唠叨,我不少次与奶奶发生“战争”。
今天让我说心里话时,我想说:“奶奶,你的唠叨是对我的爱护和关心,你的唠叨是为了我成才,奶奶,谢谢你的”唠叨“,我争取这学期考三百分来回报奶奶,长大有出息孝顺奶奶!”