心里话的作文
在这两年的时间里,您让我学会了很多知识,教会我要团结同学,为他人着想,有时您更像妈妈一样亲切,为了我们班您默默地付出很多很多。只想说:“老师,您幸苦了,谢谢您"。
亲爱的爸爸妈妈,在你们悉心照顾下,我不知如何来表达,从呀呀学语到现在您是把最好的都给我,有时我还不懂事,爸爸妈妈我已经长大。
同学们有了你们让我快乐,我们这个集体让我感觉很温暖,互相帮助,团结友爱,记得有一次我的手流血了,热情的同学们陪我去医务室包扎好。我心里很激动,谢谢你们,我的同学们!
爸爸妈妈,老师同学你们对我的爱对我的帮助我会好好记在心里,谢谢你们!