百变的我作文
我家老妈呀!1个顶3!动漫有“百变小樱”我妈妈就是“百变老妈”!为什么?听我慢慢道来!
第1变:唠叨老妈
我妈妈呀!可不是一般的唠叨!不信?看!
这不,她又要发“唠叨功”啦!“诶!瞧你,又不学习!不学习怎么行?不学习就上不了好的初中!不上好的初中又怎么上好的高中?不上好的高中又怎么上好的大学?不上好的大学又怎么找到好的工作?不找到好的工作又怎么。”唉!瞧我这老妈!“好好好!”我哪还有玩的心思?我马上关了电视,飞似的躲到了书房......我倒是很欢迎你到我家来,不过为了避免我妈妈唠叨时喷出的口水,爱干净的你最好带上把雨伞。唉......
第2变:关心老妈
唠叨归唠叨,妈妈也是很爱我的!比如说早餐吧,我老是迟到,总会为了赶时间而不吃早餐,“唉呀!妈妈!没有时间了!我不吃早餐了!”“那怎么可以?必须吃!”“不了不了!快没有时间了!”我不耐烦的说。“不可以!!快吃!”妈妈十分坚决的说。我只好草草吃了早餐。上课时,同学向我抱怨:“唉!早上没有吃饱!早知道听妈妈的话就好了!”
这时,我想起了妈妈,挺自豪---我有个“关心老妈”!