百变的我作文
有时,我很调皮,在梦梦的作业的笔记本上无厘头画上一个卡通鬼脸怪物,吓得她一翻开本本时发出河东狮般滴尖叫;在呖呖下楼梯的时候突然大声叫她一声,害得她摔了一跤,有时我很安静,不管我滴身边有多吵有多闹我都可以一句话都不说,或者就像个隐形人一般一动不动,不为所言......
有时我很马虎,妈妈叫我煮饭时,忘了盖上锅盖,害得老妈那天给厨房来次"大扫除";在用洗衣机洗衣服时,忘了把褪色滴衣服拿出来,结果白衬衫变成了灰色滴衬衫。
有时我很善良,连一只蚂蚁都不想踩死,因为我会突然想:"要是阎王爷爷看见我杀生会不会气死?"有时我很野蛮,在看见唐铭欺负人的时候,打了他一拳,害得他一个月都顶着熊猫眼来上课,有时我很容易生气,吃饭时看见老爸老妈只给小表弟舀饭菜,我会突然生气把碗筷摔在一边闷闷滴回房间里偷偷滴眼泪溢出眼眶来......
虽然我调皮,我马虎,我野蛮,我容易生气,但是呢,我是还快乐的!因为有一句话是这样讲的:"付出是甜的,是苦的'"所以呢,就算我以前很不开心,现在都要抛到一旁去~我的本本上有着这样一句话"烦恼是毒药,不要去检验品尝"
记住,不管有多么多么难过,多么多么的不开心,都要用一直开心无害的方式发泄出来哦~