百变的我作文
世界上有千变万化的世界,到处都有千变万化的生命。学校里有千变万化的学生,我家里有千变万化的妈妈!你不信,我给你看!
我妈有特长,很爱改变心情。有一次,我跟我妈说我考的好!妈妈太高兴了,吻了我,拥抱了我!我又一次骗了我妈,她知道后对我大吼大叫,差点吓死我。妈妈心情五味杂陈,有时太好,有时太坏!嘿!妈妈的心情是这样的!
我妈有个特点,她爱换眼睛!拿我来说吧!有一次,我家在外面吃饭。我在吃虾的时候对我妈说:“这里的虾比我妈做的好吃多了!”我妈听到这话,立刻睁大眼睛盯着我。我一看就知道错了,于是赶紧说:“我要把“好”改成“难”!我妈的眼睛从“瞪”变成了“窄”,变成了细细的裂纹。我妈开心的笑了。妈妈的眼睛又大又小,有时候大的吓人,有时候小的吓人!嗨!妈妈的眼睛是这样的!
我妈还有一个特点,就是爱改家务!以扫地洗衣服为例。有一次,我和妈妈约定我扫地,妈妈洗衣服。但是第二天我妈让我跟她换,我答应了。第三天,我妈让我跟她换回去,我不得不同意。就这样,我天天不停的换,天天答应!一开始觉得很烦,后来慢慢就习惯了!妈妈的家务有时变,有时不变。它变了就让人觉得无聊,不变就让人觉得无聊!啊!妈妈这样做家务!
我身边有一个不平凡的,千变万化的妈妈。不信你去看看!也许,你身边有一个与众不同,千变万化的妈妈!去了解一下!