学舞蹈作文
当我在幼儿园时,我已经接触了舞蹈。起初只是学校的要求,后来变得失控了喜欢做这件事。音乐开始,微笑,旋转,跳跃,一切都是最好的,多么幸福。
现在是在小学报告舞蹈班的时候了。暑假,我的母亲在招生的学生看到一个舞蹈班,对我一份报告。首先到达,只能站在最后一排。实践,其他人学到了很多舞蹈,我只能做到,学习他们,很尴尬,但不能放弃这一点。真正的训练刚刚开始。我被分配到初级班。起初,它只是练习基本技能,练习灵活性。第一个压腿,然后由老师和学生用腿,经常疼痛的泪水冲下来,老师说只有韧带没有打开这么伤,她就这么结束了。相信它或不,反正,我相信。不知道多少次哭泣,说我多少次不学舞蹈,是我母亲多骂几次,终于回家炫耀他的父亲和母亲炫耀他们的字马,腰部这些困难的动作。听到掌声,我的心很开心,原来努力不是白浪费。 终于上升到中间 类,并开始学习民间舞和拉丁语。运动时间从一个类调整到两个类。开始跳舞一两分钟的小舞蹈,然后开始排练节目。每次出汗,心都会很开心。一旦舞蹈班进行宣传,就在路堤上做报告,我们是一个执行五六个课程的人。这是我们第一次在大表演中表演,更不用说只用半年时间学习。一分钟的舞台,观众十年。当舞台上的灯光下来,闪耀在我们的脸上,自信的微笑,美丽的舞蹈,伸展动作,不仅赢得观众的掌声,还能看到他们真正喜欢什么,什么爱好。
这是在冬天,老师告诉我们要穿双重拉丁舞蹈,穿着沉重的衣服,而这是舞蹈,而舞蹈是舞蹈,跳过过去,一个会出汗,开始认为会执行在房间里,有空调,不冷,但其实是在堤防,薄衣服,六七分钟在舞台上,冬天寒风吹来,颤抖。但这是我们排练的最好的,最长的舞蹈。我没有时间吃饭,直接去河岸。在舞台上我们没有做错误的动作,微笑,好像被遗忘的冬天 感冒。功夫付出代价,我们可以获得十堰竞赛的资格,怎么光荣的事啊
时间紧迫,舞蹈班没有时间去,但我的心可以永远记住在舞台上我很高兴,自信,勇敢。舞蹈给我带来幸福我不会忘记,一旦辉煌,幸福的时光都记录在相机里,永远不会被遗忘。