野炊的作文
我们进行了一次野炊,一次非常有趣的野炊。
星期六的时候,我们全班去了石门野炊,早晨5点多我就起来了。睡不着了,妈妈说让我多睡会,我只好再睡,又睡了一会,我是在等不及了,就穿上衣服,去准备了。
我拿起了背包,查看了里面的东西,零食、菜、碗......嗯,全都准备好了,不对,筷子呢?我跑到厨房,拿了筷子,放进了书包里。又看了看表,这才7点55分,我八点走,还差五分钟,干点什么好呢?不管了,提前走吧!
到了学校后,我们班才56个人,我们又等了一会,全班都到齐了,我们就出发了,一路上,3年级们唱着歌,我们看着外面的风景,不一会就到了。到了那里我们开始放下自己的包,准备找树枝,同学们都把包放下了,就我没放,我可不想放,我还想吃呢。我们找完柴火后,我们就开始玩,不知道是哪位同学说的,这里有蝌蚪。同学们就都去找蝌蚪了。真是一呼百应呀。后来我也找了几只,然后就到处看了看,这里山多,树多,但水少,而且水脏。以前我来的时候,水多,而且水干净。不知道怎么回事,可能被污染了吧。
过了一会,老师带我们去爬山,我还是没放下我的包,我们爬了两座山,都是很危险的。我们在那里照了几张相,就回去了。后来我们回去的时候,饭已经舀好了,我们就开始吃了,我们把自己的东西放到一张桌子上,一起吃。我们吃的非常的饱。后来我们就开始玩,我们玩了枪战、老鼠运粮、还有捉迷藏,我们玩得可高兴了,玩了一大会,我就躺在桌子上睡觉,睡了一会,我们就走了,我今天我的很开心!