真爱的作文
我室友们一回来,就躲在被子里,玩手机。
昨晚应该是下了大雨,今天清晨一起来,放眼望去,地上湿漉漉的。
这样的推测,其实都是有逻辑依据的呀。
五一放假,我想回家,我还有一个室友,他也想回家。可是其他人不愿意回家,都选择去打工兼职,去做一些有意思的事情。其实我也发现了,真正的无聊是因为没有事情做。
但是如果两三天都没有事情做,那样无聊,也会感觉就和一天一样。
还不如我们去一个好玩的地方,旅游,看看风景,我想这些都是挺有意思的吧。反正人生本身就是一道漫长的旅途,我们谁也不知道,终点在哪里。
可是,好好的保护自己,本来就是一个应该学会去做的事情啊。
每个人都在面临考试的时候,也会突然莫名其妙的紧张,只是以为你还在这里,我们去等待,去听一首歌,都挺美好。只是意识流突然来了,职业制止不住。
却也能突然看懂你的心情。
我想,能够懂你的人,一定都是真爱。