我相信作文
我突然间的想到,如果现在我有了车子有了房子,有了自己的公司,那么一切又会是怎样呢,我是不是就可以收获了我的爱情,如果可以,那么那究竟是不是爱情了呢?我想到我想在如此贫困潦倒,即将失去了我的爱情以及对未来所有美好的期许,那么如果若干年以后我有了这一切,那么对于我而言,失去了的不再回来的人与感情,我一个人拥有这些空落的不能言语的东西又有何用呢??时间啊,时间,金钱啊金钱,我终究只是一个俗人,凡夫俗子,而且近乎就要这样的庸俗起来,是的在这个现实的社会里,我怎么能够不庸俗,如果不庸俗我又改如何的活下去,如果不活下去而且继续我的庸俗我又能怎样去收获我的感情,感情啊感情你终究是不能纯洁起来,总是带着一些别样世俗的味道,我,又能奈何得了什么……
一想到他,我的泪水就忍不住的夺眶而出,我的心一阵酸楚,我不知道该如面对这个男人,我不知道该如何面对这样的感情,我像似一个迷失了路途的孩子,恐慌不知所措,这个世界突然间的离我远去,我将自己关在一个小房间里,这里只有我,还有这份无奈的爱,我不知道如何度日,心像似一个漂流瓶,在这个如茫茫大海的城市荡漾,无所依傍,我也曾经想过,或许若干年以后,当这一切都成了往事,覆上了岁月的尘埃,我是不是会笑今日的痴狂?可是若干年以后啊,我终究是要一步一步的走到的地方,而着每一步都是那么的艰难,此刻我站在距离未来如此遥远的一个点上感慨,祈祷,时间快点把我带离这里,让我跨越吧,或让我奔跑吧,这个点让我如此痛不欲生,在这里我找不到出路,迷失了路途,谁来带我回家,给我一个肩膀,让我的心有所依傍,好好的好好的,再走一程!
最终我想,拯救我的还是文字,当我想到未来的日子里将心埋进文字里,然后有你在身旁陪一遭,心就安静了许多了,踏实了许多,或许这样能真正的给我一丝的安慰,或许这样,我还能继续的走下去,多走一程。那么能不能,让我再来相信你一次,陪着我让我走到我要到达的站点,然后在彼此道别,你说这样可以吗!我知道你已经答应了是吧,可是我不敢相信自己的耳朵了,是的,我现在已经不敢再相信自己的耳朵,因为,我不愿意相信你的背叛,或是你那如废纸一般的誓言,我宁愿相信我的眼睛瞎了,我的耳朵聋了,都是因为我愿意相信你,再一次的相信你,你懂得吗?你说真的是等到我有了归宿你才会跟我道别吗?