“方方的,圆圆的,照着你,照着我。”你们猜一猜,这是什么,对了!这就是镜子。
最原始的镜子是古铜做的,后来发展是玻璃镜片,因为玻璃经常摔坏,又发明了树脂镜片。
家家户户都有镜子,我家有两个镜子,它可以反射光,射出彩虹。
镜子第一个功能,就是还原真实的你。你站在它前边,它会反射出一个你;你做动作,它也学你做动作。
现在,整个世界都有镜子,有镜子在公共场所里,有的镜子在服装店来给顾客穿衣打扮,你说,这镜子用途大不大。
21世纪,人们又发明出各种各样千变万化的镜子。
便携式小镜子。这款镜子可以随身携带,这种镜子取代了大镜子,人们出远门,旅游的时候总不忘它。
一边是哈哈镜的镜子,这种镜子有支架,你站在哈哈镜面前,会发现你变了样子,一会儿又细又长,一会儿又矮又胖,笑得肚子痛。
我现在还要隆重推荐一款镜子LED灯光镜。这一款镜子和普通的镜子不同,它有一个LED灯,可以让你眼睛有一圈亮光,它原产自美国,功率3w,充电要5v,它最多用于眼科医院,但是现在家家户户都有这种灯。
我原来有近视眼,因为有了一片角膜眼镜,LED镜子可立下了汗马功劳。原来,我的眼镜会起一些气泡,为了避免这种状况,我们用200元买下了LED镜子。
我们的LED镜子寿命很长,充满一次电可以持续使用5天。没电时,它的光会暗淡下去了,不一会,光就会全部消失了。
它的按钮是一个感应系统,你按一下绿色的圈,光会立刻射出,光线亮时,你必须要慢慢的适应。
心动不如行动,快来买吧,我们的镜子,保护你的眼睛,是世界上质量最好的镜子。