我的班长作文
黄何瑞是我们的班长,他学习成绩优异,是我们学习的榜样。
每次上数学课,他都能第一个举手,并正确地回答老师的问题。有一次上课时,数学老师刘老师出了一道难题,我们看完题之后,同学们都面露难色,正抓耳挠腮的,老师竟然点起了黄何瑞,我以为是老师直接点的黄何瑞,结果我回头一看,竟是黄何瑞自己举的手。我的天呀,他做题的速度也太快了,不是我们能够轻易超过的呀,真是令人佩服!
你别以为他就是数学成绩好,他语文、英语成绩更好。语文老师每次听写,他都是全对,英语老师每次报听力,他也是全对;语文老师每次测试,他都是全对,英语老师每次测试,他照样全对,简直就是一个万能的“全对”小天才。
这样说,都把他说成了个书呆子,其实,他也有活泼的一面。
每次我们出去玩,他都像一个冲锋战士,跑在最前面;每次我们吃饭的时候,他也是吃的最快,最多的一个,比我这个小胖子吃的还多;他玩起来,就像一个疯子,跑来跑去,把我们转得头晕眼花,不知东南西北。唉,玩起来真的是连自己是什么身份都不记得了。
这就是黄何瑞,“书呆子”和“疯子”的结合版。