我的班长作文
我们班换过很多次班长,但我最佩服而且最喜欢的就是黄小优。
她长得很美。我们常常说她就像一个皮娃娃,很可爱。她的脸上总是春风满面,神采飞扬,很少见她愁眉苦脸的。眼睛也总是炯炯有神。她上课时总是威风凛凛的,下课后却又笑逐颜开,神采飞扬。
我佩服她是因为她的大公无私令我震撼,她和她的好朋友胡冰洁和岐咪三个人总是形影不离的,感情很要好,可一到上课时间,完全不徇私情,只要是说话的,通通报给老师。如果是我的话,就不可能像她一样,我肯定会因为她是我的好朋友而放过她们,不过也难怪她能当上班长了。
在宿舍,她常和我们一起说说笑笑。在班上,她和同学们都团结友爱,互相帮助,绝不对我们不理不睬。在老师面前,她也总是眉开眼笑的,有时还能在老师面前滔滔不绝的大说特说,完全失去了班长的风格。
我曾经有一个向往,就是向她一样,永远做一个开开心心快快乐乐的人。