在人生中,别人对你说过无数句话。又让你开心的,让你悲伤地,让你难过的,但有一句让我至今难忘。
这句话倒是爸爸对我说,因为爸爸一直看着我的成长,爸爸很关心我的学习,所以才对我说的。这句话让我很感动,也让我难忘了一生。
我暑假学自行车的时候,因为遇到很多困难,所以爸爸才对我说的。刚开始学习时,我自信满满。对爸爸说:“爸爸,我很自信,也请相信我,我一定会好好学,并且一定能学会的。”爸爸在一旁看着,我就开始学了。
我开始学了,因为以前没试过,也没骑过,所以我一点也不会,我很害怕,害怕骑上就摔倒了,而爸爸在一旁给我激动喊:“加油。”我开始骑了,刚开始我东倒西歪,心里打起退堂鼓,便开始不骑了,爸爸看见了我的样子,叹了一口气,便走过来,抚摸着我的头说:“孩子,你不能就这样放弃了呀,你振作起来,坚持不懈,就能成功,听了爸爸的话,我还是闷闷不乐,我垂头丧气地走到自行车跟前,又开始继续的学习,不一会儿,我可学会了,我兴致勃勃的去找爸爸,我开心爸爸也很开心,爸爸告诉我:“你要想芝麻开花一样,一节比一节高。
当我遇到困难的时候,我就会想起那句话:“孩子,坚持不懈就能成功“这句话将陪伴我成长,让我充满自信。这句话永远铭记在我心中!