我和嫦娥过一天作文
“好漂亮呀!”我正在赞美电视里嫦娥的美丽,突然电视里发出一道光射得我睁不开双眼。那道光变弱了,我才缓缓的睁开双眼,“这是哪儿?好漂亮呀!”我自言自语。这儿有着云母做的屏风,雪花做的冰箱,冰柱坐椅子……
我隐隐约约听见有人说“来,这边来。”我跟着声音的方向走了过去,这里一个人也没有,我又向前走了走“啊!”一个身穿雪白衣裳,长发飘飘的女生站在我面前,我又仔细的看了看,惊讶不已:“你不是嫦娥吗?怎么会出现在我眼前?”嫦娥笑着回答:“我看见你不停的在赞美我的美丽,所以我就把你带来了,想让你这个小粉丝多陪陪我。”我又兴奋又好奇:“嫦娥仙子,这是哪儿呢?”嫦娥不急不慢地说:“这就是广寒宫呀!来,我带你参观参观。这边来,这个是我的玉兔,它长着长长的耳朵,毛绒绒的身子,可爱极了。”我目不转睛的看着玉兔,仿佛看见了我家的小兔子。“这边是我的桂花树……”就这样,嫦娥仙子带着我逛了快一天的广寒宫。
快逛完的时候,忽然一声巨响,云母屏风上出现了一条隧道。嫦娥很失望地说:“哎,你这就要走了!”原来这条隧道是通往我家的隧道。虽然广寒宫里是很漂亮,但是这儿只有嫦娥一个人别提她有多孤单了。我真想留在广寒宫呀,多陪陪嫦娥,可是没办法我只能和嫦娥告别,回到家。
“起床啦!快迟到了!”我听见我妈妈的声音,我翻身就爬起来,八点了!我怎么还在家里呀!哎,刚才原来是在做梦呀。