危险的作文
今天上体育课,最振奋人心的要数投篮球了。
刚一开始,便有人给我送了一个“开门大礼”。不知道是哪个家伙来了个“天外飞球”,“啪”的一声,球重重地砸在我的后脑勺。我一边摸着脑勺,一边念道:“唉呀,真倒霉!”
过了一会儿,轮到我投篮了。“啪”!真可惜,球撞上了篮筐,滚到一边去了。我赶紧跑了过去弯腰拾球,可就在这时,不知哪是谁也投偏了一个球,只见球从高处向我砸来。“唉呀!”我吓坏了,赶紧背过身去,弯下腰,害怕地闭上眼睛,并用双手紧紧地抱住了头,等待着篮球的降落。
“咚!”只到身边响起了重物落地的声音后,我才如释重负地睁开了眼睛。一看,球紧挨着我落在了身旁。唉呀,太危险了,我还是一个人到旁边去练拍球吧!