危险的作文
听天气预报说:台风梅花即将来临了。早上起来,阳光还是像平常那么灿烂。我们开车来到东沙。东沙沙滩的沙子都是金黄色的,漂亮极了。远远看去像秋天的麦浪。有很多游客在沙滩上晒太阳。今天海浪很大只有几个大人到远的地方去冲浪。这时来了十多个海洋学院的大学生,来这里野外生存训练。他们坐着皮筏艇,在很远的地方冲浪。
突然有人在哭着喊:救命!顺着她手指的方向,我看到有两个黑点在海浪中一沉一浮。很快那些在训练的队员坐皮筏艇冲向那两个黑点,因为海浪很大,所以皮筏艇被冲回来了。最后那些训练队员用一根很长的绳子把自己一个一个绑起来向一个黑点游去,他们把那个人绑在一起拉回沙滩,然后用同样的办法把另外一个人也救出来了。
大海虽然美丽可是也很危险。