星期六,我到叔叔家去看两只小鸭和小鸡。最可爱的要数两只小鸭。
它们的可爱主要表现在它们的吃相,样子,走路,喝水和睡觉中。
小鸭全身黑糊糊的,只有背上有一些白色的花纹。眼睛圆溜溜的,嘴巴扁扁的,脚是黄色的,尾巴的较短。
它们喝水时,水会响出咕噜咕噜的叫声,似乎很渴一样。
它们走起路来步调急促,大摇大摆,像在比赛跳舞似的。但它们跑起来比人还快呢!
吃起饭来,用嘴巴触到地面,碰到食物马上去吃,并且它们还喜欢吃菜叶呢!
小鸭睡觉时总跟鸡一起睡,但它们俩专爱咬小鸡,所以小鸡们害怕它们俩。
你说它们可不可爱!