棉花糖作文
在一片绿油油的草地上,鼠老大、鼠老二和鼠老三的楼房插入云霄,看上去格外显眼。
这一天,风和日丽、万里无云,三只老鼠正坐在沙发上看电视。突然,一朵跟雪一般白的云从窗户飘进了住在楼顶的鼠老三的房间里。鼠老二从梯子口看到了鼠老三正拿着一朵白云,就爬上去对鼠老三说:“咱们拿着你这朵云,去跟老大一起去做棉花糖吧。”鼠老三高兴的同意了。
鼠老二、鼠老三给鼠老大说明了他们的想法,点头同意了。于是他们找来搅拌机、竹签、草莓酱、奶酪、大盆子和冰糖,就兴致勃勃的到外面做棉花糖了。老二老三负责到调料和搅拌,鼠老大就把成品收集起来。
随后就有好多小动物来吃他们的棉花糖,小动物们都说他们做得好。