棉花糖作文
放学了,学生们都向买棉花糖的阿姨那儿跑去。
瞧!一位女生付了五角钱。阿姨把钱塞到了口袋里,右手随即拿起一把小勺,在盒子里挑起一点白砂糖,向中间那正在旋转的机器一倒。左手拿着一根长长的,软软的,像蜘蛛丝一样的东西——棉花糖往上飞,刚好卷在竹签上。竹签不停地旋转,棉花糖不停的变大,蓬蓬松松的,像地里刚采回来的棉花。
棉花糖深深地吸引了我。每天放学,我都要站在买棉花糖的地方,呆望一会儿,闻着棉花糖的清香,望着捧着比自己头还要大的棉花糖。哇!好大一团,像一朵被风吹散后又聚在一起的白云,轻轻柔柔的,在太阳的照耀下还会发光呢!
棉花糖像一块吸铁石,把放学回家的我吸引了。