棉花糖作文
走进南塘老街,就看见旁边卖棉花糖的小摊。看着其他的小朋友拿着棉花糖美滋滋地走了,我也心动了。
走到小摊前,我说到:“叔叔,我要一个棉花糖!”
“好咧!”叔叔微笑地说。
于是,我站在摊前静静等候,叔叔开始做棉花糖了,他先勺了两勺糖,放进机器,然后拿出一根长长的竹棒放在机器中间,最后缓缓地转起来,糖慢慢地粘在竹棒上,渐渐地,越来越大,越来越大。终于,棉花糖做完了。
我接过棉花糖,用舌头舔了舔,哇,真好吃!甜甜的味道在我嘴巴里来回晃荡,渐渐地,棉花糖在我嘴里化作了糖水,不一会儿就吃完了。
啊,棉花糖真好吃呀!