棉花糖作文
小猫帅帅第一天去游乐园玩,看见有很多小朋友在玩,他看见有一个小朋友吃着一个东西,他前去问说:“这是什么东西,我可以尝尝吗?”小男孩说:“不行,到你们猫商店去买,这不能给你吃。”我一个月才挣20块钱,棉花糖要30块钱。
小猫帅帅看看天上的云很像棉花糖,小猫帅帅想了一个好办法,他到商店卖气球,他花了整整10块钱,才买了10个气球,小猫帅帅吹呀吹,终于吹完了。
他把气球绑在腿上拿着餐具去吃云,刚要到了小猫帅帅很激动,尾巴都竖了起来。
小猫帅帅把气球绑在了云上, 算吃算和小鸟说话,特别得开。他说:“终于吃到棉花糖了”