我们敬爱的语文老师——李老师,已经到了即将退休的年纪,却还全身心地投入到教学中,尽心竭力地教导我们。
李老师的脸圆圆的,有些许泛黄,她上课时开心的时候,那张脸神采飞扬,好想要把她肚子里全部知识都教给我们。有同学犯错时,那张泛黄的脸就会立马涨得通红,像个大苹果似的。李老师的嘴巴粉粉的,好像还有那么一点点紫。嘴巴下有一颗闪亮光的“黑宝石”,里面一定藏着无穷无尽的智慧!她一头短发,有时会扎着一个小“丸子”在头上,看起来还蛮可爱的嘛!
在她的日常生活中,除教书外更多的是和我们一起“疯狂”地玩。一次她带我们同学去玩竹蜻蜓。我们这些小朋友的竹蜻蜓忽上忽下的,像个淘气的小男孩,而李老师的竹蜻蜓一眨眼的功夫就飞的老高。看到同学们羡慕的眼神,李老师笑着教我们如何才能像她一样玩竹蜻蜓。太阳在同学们的嬉笑声中渐渐落下了山坡……
我爱李老师,不仅是因为李老师是一位优秀的教师,更是一位值得我们学习的有爱的老师!