未来的教室作文
时间过的真快,转眼间又跨过了一个世纪,我们身边的世界发生了改天换地的变化,教室里的课桌、墙也变成高科技的了,我们的教室变得更美了。
未来的教室可漂亮了!墙是绿色的,让我们的学习更加轻松,每个同学的课桌上都有一个像电脑屏幕一样的东西,不过,它和电脑课不一样,它不但没有辐射,可以保护视力,而且没有有害的小游 戏。这种课桌的锁是指纹,输入法非常简单,只要把自己的手指在屏幕上一按,它就会接收信息,这台机器的主人就是你了!别人想看这台机器里的东西,没经过同意可没门(那种下场可是很惨哟)!
在课上如果有问题,可以随时问你的“课桌”,但不能不动脑筋,用人脑能想开的问题它恰恰不会回答,在做笔记时,它会挑选重点,直接存入信息,这下就再也不用担心跟不上老师讲课了。
怎么样?我设计的课桌还好吧?我相信只要好好学习,天天向上,脚踏实地,刻苦钻研,不到22世纪这种高科技课桌就在我们的手中诞生了。