回老家作文
今天,我和弟弟以为这是个普通的日子,没想到竟然很不平凡——要回老家了!
下午3点多,我和弟弟正在进行写作业的状态,没想到的是,大大拿着手机接打过来的电话,是伯伯打的,忽然,我和弟弟隐隐约约的听到了伯伯说让我们回家。我和弟弟听了,立马从板凳上跳了起来,显然很高兴。
大大发了货,就带着我们要回老家了。在路上,我和弟弟非常激动,想要看看老家变成什么样子了。路上,弟弟拿着手机在玩,我则在看着弟弟玩,有时候我也玩一会儿。一直熬到了老家,我和弟弟赶紧跑下车,看到奶奶和伯伯都在迎接我们。我和弟弟第一件事就是跑到屋里,打开电脑,有时候我和弟弟会去外面开一会儿电三轮。我和弟弟突然发现《熊出没之奇幻空间》可以免费看了,我和弟弟就高兴地看了起来,一直看完了,才发现天已经黑了,吃过晚饭,我们在外面散了一会儿步,就回屋里睡了。
今天我非常高兴啊!