回老家作文
有一天,笨狼爸爸对笨狼说:“我们一家三口都四年多没回老家了。”
笨狼妈妈说:“对呀!我们回一趟老家吧。”
笨狼高兴地说:“好啊,好啊!不如我们邀上晃晃弟弟他们一起回来家吧。”
第二天,笨狼他们先开车去东东花园接上堂弟和他的爸爸,接着他们坐了6个小时的车,经过了很多很多风景优美的地方,最后到达了他们的老家。
笨狼的老家空气真清新啊!还有好多好多好吃的小吃,有脆脆的肉丸、香香的薄饼、甜甜的糕点……他们还去了船上吃河鲜,八条小船连在一起,笨狼和弟弟在船上玩打猎游戏,吃各种各样的河鲜,刚开始笨狼高兴地说:“好吃!好吃!”可是到后来,笨狼看着满桌子不同品种的鱼,终于皱起了眉头,捂着饱胀饱胀的肚皮说:“哎呀,又是鱼啊!看到都没有胃口了!”
笨狼爸爸还带笨狼去参观了老家的博物馆,看到了很多古代的东西,笨狼还发现了在博物馆大厅中央大声说话时会有回音,笨狼和表弟都非常激动,喊得嗓子都快沙掉了。
在老家玩了两天,他们终于要离开了。笨狼说:“这两天真是太好玩了!”