美丽的星空作文
20xx年,我乘坐宇宙飞船飞向神秘的星空。在星空中,我看到了另一颗绕地球运行的行星。飞过的时候看到是地球b,因为人们对环境污染很大,地球不堪重负。科学家克隆地球是为了给后代留下一个干净的生活空间。我在地球B着陆,和一些人交了朋友。然后我乘飞船离开了地球B。我又上火星了。火星不像以前那样荒凉了。现在火星上有大气,有水,有树,有动物,有人。这些人和地球上的人不一样。有些像章鱼,有些像猿形象很奇怪,我也和他们交了朋友。之后离开火星,来到拉吉。当我到达时,我意识到拉吉的环境非常糟糕。突然,我被拉吉人袭击了,我赶紧跑了。
突然,一只小手抓住我,把我带到了一个隐蔽的地方。定睛一看,原来是小拉吉。我赶紧问他叫什么名字,他说:“我叫拉蒂。”我问他这里发生了什么,为什么环境这么差。他跟我说是因为拉吉被魔星诅咒了,魔星想占领拉吉。我终于明白为什么一落地就被拉吉袭击了。原来他们把我当成了恶魔之星,他们在为保卫家园而战。我原谅了他们。我带去拉吉的复活药水掉了几滴,拉吉立刻恢复了生机。我救了幸运星,交了个闺蜜,——拉蒂。我离开拉奇,回到地球。
这次太空旅行非常有趣。我不仅做了很多好事,交了很多朋友,也学到了很多知识。