假如作文
小时候,每当我坐在电视机前,看到武侠世界里,那一些些英雄好汉们骑着自己的战马雄纠纠、气昂昂的奔向战场,浴血奋战,视死如归时,我的心中都会萌发一股仰慕之情。睡梦中,我一次次的梦想着我也能拥有一匹所向无敌的马儿。
假如我有一匹马,我希望它是一匹血统纯正的汗血宝马。它拥有坚韧的意志以及孤傲的身姿。同时还有着高大而强壮的身躯,全身的肌肉非常结实,腿又粗又壮,坚硬得刀枪不入。最奇特的是它长着一对金银的翅膀,上面还镶嵌着五颜六色的宝石,在阳光的照耀下晶莹剔透。假如我有一匹马,我每天一定会把它打扮得漂漂亮亮。给它穿上霸气的盔甲,再给它梳上华丽的璎珞。让它有房兵曹的胡马那八分的俊美,八分的快,时时刻刻都英姿飒爽。
假如我有一匹马,我希望它可以带我在广阔的原野上奔驰;在蔚蓝的天空中翱翔;在碧绿的海水里遨游。当灾难来临时,我可以骑着它在陆地上帮助灾民们运送食物;当天气恶劣时,它可以载着我在天空中守护飞机安全着陆;当水流喘急时,我可以和它一起并肩在海洋里营救搁浅的船只。
假如我有一匹马,我希望我和它都拥有坚韧不拔,持之以恒的精神。在未来的学习和生活中,不畏困难,勇往直前,做最棒的自己!