在几千年前我是一个健康。强壮的星球,可是有一天我身上多出了新的物种,他们让我生病了。
一开始他们只会摘果子吃,我认为没有多大的威胁,所以也就没有多管他们,可是我好像低估了他们,一开始他们从用手,开始用一些工具来采摘东西。他们从睡在野外到睡在木房子里,再到睡在石头房子,然后越来越大越来越结实的房子就出现了。他们的数量也越来越庞大,需要的物资也很多。
他们就开始大量的开发。他们把周围的石头,矿物木头一扫而空。我开始意识到不对劲。就打雷吓唬他们,刚开始他们很害怕。可是慢慢的他们发现我打出的雷很少能打着他们。所以就又开始了这天我生病了,不过并不严重,我的好朋友月球过来。说:“朋友你这是怎么了?”我回答:“我身上多出了一些生物。他们比我身上其他的生物聪明的多,会用工具还会建家。我的面貌慢慢的被他们毁了。”月球说:“那赶快把它们全部消灭呀!”我说“那怎么行呢,他们出生在我身上,我有义务保护他们。”月球说:“朋友啊,你还是太善良了。”月球叹了一口气转身走了。现在那些生物他们还在继续破坏我,现在。我已经得了多种病状。发烧、缺水、呼吸困难等。
但是,我身上还是有一些好人的,他们种树他们不乱开车,他们不浪费水源,号召别人也跟他们一样。我相信有一天我的病会好的。