结束了作文
六年在一刹那间结束了,像一片叶子被风吹到远处再也找不到了,像一叶扁舟消失在大海里,永远也会不来了……今天告别了同学,告别了老师,告别了那熟悉的校园,告别了一切,告别了你我……哎,有一种说不出的滋味,有苦有甜、有泪有笑,好像这六年在一刹那间消失了,消失的是那么飘渺,好像昨天大家还在一起学习、玩耍,好像昨天大家还在一起嬉戏、一起流泪、一起欢乐。可是,怎么一切都不见了。
为什么?为什么?为什么老天要这么做……有时真的好恨老天,把这六年的时间变快了些……难道真的是老天把这六年时间变快了吗?也好恨自己,没有好好珍惜这六年的时光。现在在说什么都无法挽回这六年的时光……假如时光能够倒流该多好啊、假如时光能够停止不动该多好啊、假如我永远是小孩子该多好啊……
呵呵,有时候我觉得自己好天真,明知道是不可能的事,可是还要去想象、去渴望能够成真的,失去就是失去了,没有什么好留恋的,它永远也会不来了,如果要责怪只能责怪你自己,没有好好去珍惜它,利用它。可能有人会说:“现在说这些废话有什么用啊。”可我不认为,因为人的一生,只有现在在做的事情是最重要的,甚至剥一个橘子。或许有人觉得很可笑……现在我应该做的事,当然不是剥一个橘子,呵呵,而是,整装待发,去面对更大的挑战,去挑战自我,要相信不到最后任何事情都有峰回路转的机会,加油吧!为理想而努力………为梦想而起飞………相信自己,挑战自我。