几乎每一个上学的学生,都天天盼望着放暑假吧。嗬嗬,就连我,这个老师眼里的尖子生,也是这么想的。盼啊盼,终于,我最最最爱的暑假来了!哎,可惜时光流逝的忒快了,好似梦一场,还有10天就开学了!!
这好像是一个晴天霹雳,打了我一个措手不及。哎,开学就开学吧,至于吗?既然离开学还有10天,进入倒计时,那我就先来梳理梳理我的暑假生活吧。我啊,这个暑假时最懒散的,我整天就泡在家里,什么也不干,就是玩电脑(除了去上辅导班以外,其余时间都在家,我说出来也不怕你笑话的)。
玩什么呢?也许大人认为,向我们这些90后的孩子,也就是整天上上qq,玩玩游戏罢了。虽然我也是这样的,但进入8月之后,我又有了一项新任务,那就是——预习五年级上册的课文。我很爽快的答应了妈妈的要求。我啊,是想借着这件事情,多多玩电脑罢了。可是,做人不能言而无信啊,所以,我的大部分时间都用在预习上了。比如说,我一天玩4小时的电脑,我可能有两小时在预习吧。
除了预习,我还在电脑上干另一件事,那就是——听歌!我刚开始放假的那几天,正好赶上山东齐鲁电视台播放《放羊的星星》,反正我也是闲着没事干,不如就看看《放羊的星星》吧。可是这一看不要紧,我是彻彻底底的爱上了看《放羊的星星》。我崇拜那个即放荡不羁又会开赛车的仲天骐;我喜欢“骗人不负责”的夏之星;我还崇拜会打架的仲天骏,虽然我有一点点讨厌欧雅若,但是我喜欢她长得美若天仙;最后,还有一个韩志胤,虽然平时令人讨厌,但是朋友有难,他会鼎力相助。我呢,开始喜欢听里面的歌曲了。嗬嗬,暑假就是这样,我也很无奈啊。