结束了作文
学校的考试终于结束了,我会选择进行几项活动来放松之前所面对的考试压力。
考试结束后,我会到我家附近的公共图书馆阅读。虽然考试结束了,但是我仍然喜欢沉浸在书海里的感觉,更何况读书也是我的爱好之一。除了可以到图书馆阅读,我还可以向图书馆借阅。阅读有很多的好处,例如可以增广见闻和增加课外知识等等。
考试结束后,除了可以到图书馆阅读,还可以玩电玩。我非常喜欢玩电玩,尤其是《部落冲突》更是我的最爱。除此之外,我也非常喜欢玩《无限飞行》。虽然我很喜欢玩电玩,但是我会给自己限时。玩电玩除了可以舒缓压力,还可以学习一些基本知识,譬如《部落冲突》让我学到了怎样充分地使用我的兵力攻打敌方,用什么战术可以打败敌人,如何保护自己的家园......
接着,我还会到百货公司或商店逛街和购物以减轻学习压力,尤其是当百货公司有举办大特价和特别优惠。还记得几个月前,当我在深圳的某一间商店外的玻璃窗上看到了“飞机模型大减价”的布条后,一口气买了数十架飞机模型,害得妈妈的钱包“大出血”。每当我想起这件事时,我都会为妈妈的钱包而感到可悲。
最后,虽然考试结束了,但是我们不可以因此而过分放松,以免下一个学期的考试因为懒惰温习功课而考不到理想的成绩。