愉快的春游的作文
四月一日是个好天气,和煦的春风吹动着树梢,温暖的阳光照在我们每个人的脸上和身上,今天,是我最高兴的日子,因为学校组织我们去春游。
早上,我们穿着整齐的校服背着书包,在 朱 老师的带领下坐上了去“东湖生态园”的车。经过了30分钟的行程,我们终于到了“东湖生态园”,在那里有一个中型游乐场,我们的游乐活动就是从这儿开始的。
第一项活动是“体验卡丁车”,在玩的过程中由于车速过快,所以,在弯道超车时我差点儿“飞”了出去,当时真感觉像是电影里的“飞”车。
第二项“划船”活动中,我感觉自己像“大力水手波比”,水中划船真好玩,划船时我差点儿和杨思成的船碰在一起,好在我俩反应快,都躲开了对方的船。
第三项“充气城堡”活动中,我爬上了“灰太狼”城堡,城堡里的人可真多啊!连转个身都困难,不得已我决定从“灰太狼”城堡中退出来。
我们的第四项活动是“挖红薯”,最先要做的事是去找红薯的根,之后再把它挖出来。结果,我几次都把红薯的根给挖断了,红薯也就没有挖到,真是遗憾!
当第四项活动结束时,时针已经指向了中午,我们到了用午餐的时间了,在草地上我们铺上了一大块白色的塑料布,为了防止风把塑料布吹起来,我们分别在“它”的四个角上都压了书包,之后,我们把带来的所有零食都倒在了上面,并开始分享!刚开始大家还很“文明”的吃着食物,可是后来就开始了“食物大战”,每个人都抢着别人带来的零食,经过一场“食物大战”后,每个人的食品袋中都只剩下了食物的残渣。
午餐过后,我们去看了“3D”电影,这也是我们的最后一项活动。进入电影院时,我们每个人都拿了一副看“3D”电影用的眼镜。电影开始了,屏幕上出现了很多石头,感觉像有无数石头“飞”向我们,还有后来出现的蛇,它能从嘴巴里吐出很多条小蛇,当时可真吓人!影片最后出现的是一扇门,门自动打开时从里面飞出很多只蝙蝠,像是一下子飞到了你的面前,真是可怕!好在电影结束了,我们从“3D”电影的世界里走了出来。
这次春游真是有趣,既玩了又体验了“3D”电影的精彩和高科技的神奇。