猜猜他是谁作文三年级
我要介绍一位男生。他的头发黑黑的,直直的竖起来,眉毛像一个弯弯的小月亮,他的眼睛圆圆的像一颗弹珠一样,而且不仅嘴巴小小的,身材也很瘦小,就连他不大的手上还经常戴着一个电话手表。他的脚很长,喜欢穿一双小白鞋。
他非常喜欢说话,还很喜欢看书和画画,不过他最喜欢的还是运动了,比如:跑步、跳绳、踢足球等。他还喜欢玩奥特曼和鬼抓人的游戏。
他很喜欢笑,在学校从来不哭。他也很善良,因为:他喜欢帮助班上的人,也会帮老师发作业,我和班里的同学很喜欢他。
说到这里,大家知道他是谁了吗?那就用你们聪明的小脑袋想一想吧!