猜猜他是谁作文三年级
有这么一个人,我对他再熟悉不过。下面我来给大家介绍一下,你们猜猜她是谁?
他呀,中等个子,瘦瘦的身材,瓜子型的细白脸庞,又黑又浓的剑眉下,有双明亮的大眼睛,大家都夸他是一个小帅哥。
他的爱好很多,攀爬、跑步是他的强项,折纸画画最擅长。
他这个人就是不太爱看书,当他不愿意做的事情时,在大人地强迫下,也只好乖乖去完成,他做事总是拖拖拉拉,每天放学回家,我们六点就能完成的作业,他每次都要做到九点钟,睡觉都超过九点半了,第二天清早,他都要妈妈拉他才起床。
同学们,你们猜到她是谁了吗?