猜猜他是谁作文三年级
她有一双水汪汪的眼睛,扎着短短的马尾辫,还有一张樱桃小嘴,有时还能见到她戴着一个粉色的发卡。她每天总是笑呵呵的,非常可爱。
她兴趣非常广泛,既喜欢弹吉他,还喜欢画画,拼乐高,还有各种运动。每次我去她家,都能看见成堆的乐高。
她特别喜欢开玩笑,而且从不计较,因此她的朋友很多,班里的同学都喜欢和她交朋友。她学习很好,是我们班的语文课代表。而且她还很爱帮助别人,是我们的榜样,我们要像她学习乐于助人、坚持不懈的精神。
还有一件特别有趣的事,有人会把我们俩认成双胞胎,因为我俩总是在一起玩儿,个头也差不多,爱好也差不多。
这就是我的好友,大家快来猜猜我的好朋友是谁吧!