猜猜他是谁作文三年级
他是个活泼可爱的小男孩,身体瘦瘦的,比我矮过一个头。一头乌黑的头发又短又细,那双戴眼镜的眼睛像星星发着亮光一样亮晶晶,看起来是个聪明的小科学家。笑起来的时候有两个半藏半漏的小酒窝。一到上课,他就会面红耳赤、大汗淋漓,急如星火地冲进教室。
他的爱好很多,喜欢写毛笔字、跳街舞、唱歌……
他还是我们班著名的调皮大王,在我们班真的是名不虚传。老师让他上台做题的时候总是手忙脚乱、虎头虎脑地做题。
可是学习差的他不代表他的道德差,如果有人受伤了,他立马就带着同学来到老师那里处理。他也喜欢笑,我同桌讲什么笑话他都毫不犹豫地破涕为笑。下课的时间里,只要你往操场上一看,一定能看见他玩耍的身影。
说了这么多,你们能猜到这个活泼可爱的小男孩是谁了吗?