在金秋时节,我们最大的幸福就是开运动会。今天下午,我们将进行200米赛跑。当运动员来到跑道时,我们的心怦怦直跳,忐忑不安。我们的内心如此激动,以至于我们期待着他们获胜的那一刻。
吴佳睿是我们班的一名选手。她咧嘴一笑,眼睛弯成一条笑线,像一轮新月。跑道上只听裁判说:“各就各位,准备好。”哨声响起,吴佳睿像离弦的箭一样冲了出去。她拼命往前跑,腿像发条一样往前推,但其他班的同学还是比她快,一眨眼就超过了吴佳睿。见面的时候,我们用最大的声音喊加油。接近尾声的时候,我看到她紧咬牙关,快速摆动手臂,仿佛站在“热车轮”上。我在心里默默祈祷:加油,吴佳睿,你保持这种状态,你赢不了一等奖,但你一定能拿二等奖!我的愿望没有实现,然后,其他选手一个个超过了她。看到吴佳睿掉队,我们雷鸣般的喊道:“加油吴佳睿!加油,吴佳睿……”吴佳睿最后一名。我们难过极了,吴佳睿坐在地上,伤心地哭了。我安慰她说:“没事,我们已经尽力了。”
虽然我们班输了,但她尽力了。我想在家多运动,争取在明年的运动会上给其他选手留下深刻印象!