我的老爸作文
我的老爸,谈不上高大威猛,比我还矮那么一点点,平时喜欢踢球,最喜欢看球赛直播,给我的感觉有点不靠谱。
今天,我就不客气地给他直播一下。
下班回来,吃晚饭的时候,他抱个手机看着广东队—北京队的球赛。他人坐在餐桌旁,心却飞到了赛场,激动地连连拍手叫好……
这个场景似曾相识。
小时候,我和爸爸妈妈一起睡觉,他也是拿着手机看球赛。每当他看好的球队进球,他差不多要从床上蹦起来,很多次,我被他蹦醒了。他倒也识趣,赶忙问我:“闺女,老爸是否吵着你了。”
肯定吵到了。
还有更不靠谱的,简直是危险,交警叔叔见了,一定会罚他。你猜他干吗,他竟然边开车边看直播比赛。坐在后排的我往往被吓个半死,又不敢直说,只能在心里默默抱怨:“老爸啊,你可长点心吧,快别看了,如果出意外可咋整呀。”
也许是我的默默抱怨管了用,没多久,他就关掉了手机直播,认真开车了。这还差不多。
唉,这个不靠谱的老爸,让我和老妈操心不少。
但愿这次直播曝光之后,老爸无时无刻喜欢看直播的行为,能收敛一下。老爸,我们太在乎你了。