我的老爸作文
我的老爸什么都好,就是爱喝酒。
有一次,大姑爸请我拔吃饭,爸爸也带我去了。一到那,两桌酒席已经摆好了,就等我们吃饭了。吃饭了,我爸爸首先举起酒杯对大姑爸说:“干杯。”只听两只杯子互相碰了一下,然后把它喝了下去。等老爸喝了很多酒后,我就劝他别喝了,老爸不但没听,而且还把我臭骂了一顿。我很生气,说道:“平时在家里又没少让你喝酒,真是穷喝。”老爸生气的:“我喝酒还用不着你来管,关你什么事。”晚上在大姑家睡觉,我哪谁的着,那打雷似的呼噜直传进我的耳朵。
我老爸不仅爱喝酒,而且下象棋。
有一次,爸爸到三爷家下象棋,我也跟着后面去玩。只见爸爸厉害了,没过多久,那三爷一方的两马一炮已经没有了。爸爸才损失三卒一炮呢。爸爸又用车去拿他们,又给三爷来了个将军抽车。爸爸很轻松的把三爷打败了。我当时心想:“爸爸的棋艺可真高超呀!”
我老爸要是不喝酒就好了,因为喝酒有害于身体。