胆小的我作文
乌黑光亮的秀发,眉清目秀的、又粗又浓的眉毛,活像抹上两撇墨汁,那双机灵的:“老鼠耳”让我的听力、听觉增加了许多;“老鼠耳”旁边有一双小小的、黄豆般大小的眼睛使我的视觉非常清楚;还有那圆圆的脸蛋儿、高高的鼻梁和一张小巧玲珑的、能说会道的、可爱的嘴巴。 虽然,我在家里算是一个:“小皇帝”,可是呢——我有一个特点,那就是我的胆子非常小,有一次,我去参加好朋友的生日派对,回来时,天已经黑了,天空中挂着一些残星。我不禁感到毛骨悚然,提心吊胆地后退了几步。一阵凉风吹过,我心里十五个吊桶打水——七上八下;二十五只兔子——百爪挠心。鼻尖上沁出一层汗珠,霎那间,我像是看见了一只只呲牙咧嘴的怪物,怪腔怪调地围着我。满眼的黑,似乎有无数幽灵躲这片黑地里,窥视着我,向我步步逼近,这时,我觉得家属院是一个迷宫,有去无回。我赶紧一溜烟似得奔向了家门…… 这就是一个胆小的我!