胆小的我作文
大家好,我是邢芮萌,今年十岁了。我非常胆小。老师、同学、亲人都对我说过一句话:老鼠是害怕人类的,它们见到人就跑。而我是见到老鼠就吓得要命,见到它跑得却是我。
记得有一次,我们一家三口出去吃饭,晚上八九点钟回到家,走过楼道时。刚要上到二楼,发现地上多了一个东西,我上前一看,那东西飞快地跑下了楼,原来是一只老鼠,吓得我险些从楼梯上滚落下来。而这时,爸爸对我说:“你这胆儿就不能练练吗?连只老鼠你都怕,还在你们班称‘女汉子’呢!”我说:“谁……谁……谁怕了,我只是没看清那是什么东西,要不然,我早就踩死它了。”妈妈听了说:“你俩别吵了,女儿啊,就别逞强了,你明明就是害怕了。”我无语了。
真是的,我的胆子就不能变大点吗?连老鼠都怕,让人听了,多不好意思呀!妈妈怎么生了个这么个胆小的我呀?
我是多么害怕老鼠啊,我可真够胆小的。