我的卧室作文
我的卧室
我有一个美丽整洁的小卧室,下面就让我来带你参观一下吧!
沿着客厅往前走,便来到了我的卧室。一进门,你就可以看到一扇窗户,窗帘是一座美丽的岛屿,岛屿上可爱的米老鼠们正在度假呢!看他那美美的样子,就知道在这里舒服极了。
窗台的旁边便是我的床了。它可是我的心肝宝贝儿。床上铺着淡蓝色的床单,令人心旷神怡。在这蓝色的世界里,一只名叫菲娜的小猫儿正在和一只小狗托托玩耍呢,床上放着整整齐齐的米妮毯子呢,枕头旁边有两个花朵形的抱枕。每天晚上,有了米妮的陪伴,我就再也用担心做噩梦了。
床的前面是我的书桌,书桌上放着各种各样的文具,还有一个粉红的卡通台灯,那是为了我每天晚上回来完成家庭作业的“功臣”。
书桌的正上方是我装饰柜,·最上一层是一个用贝壳串成的小巧玲珑的风铃,下层是我们一家拍的全家福,和一个小猪储蓄罐。
我爱我的卧室,因为它是我学习、生活的快乐天地。