我的卧室作文
我有一个温馨又美丽的卧室,我非常喜欢它。
一进门,就可以看见床头上,挂着一盏明亮的灯,像月亮似的挂在天空;还有洁白如玉的墙;长方形的地板,踩上去舒舒服服的。一张大大的床,只要躺上去我就不想下来,一床红色的被子,看上去挺喜庆的。床的左边有一个又大又宽的衣柜,柜子是金黄色的,里面挂了许许多多的衣服。床的右边是一个书柜,书柜也是金黄色的,有五、六层,书柜里有《新华字典》、《三十六计》、《智慧大启发》、《童话故事》。全是我喜欢看的书呀!然后我给你介绍我最好的朋友——琴。我每天早上都到卧室里弹一小时琴,我现在会弹许许多多的儿歌了。琴的前面墙壁上挂了两张大照片,这是我四岁时照得,和现在好像没什么区别,就是头发短了点。
好了,如果你想来我的卧室参观的话,就来我家做客吧!