春天来了!春天来了!
柳树长出了嫩绿的叶子,小草从地下探出头来,好奇地东张西望。黄色的迎春花在微风中翩翩起舞,小蜜蜂也赶来伴舞、演奏,那场面别提多美了!路边的小野花也不甘示弱,一朵、两朵地开放了。人们脱去了厚厚的棉袄,换上了彩色的衣裳,快乐地在广场上放飞五彩的风筝。
湖里的水更清了、更绿了。一排排垂柳弯下了腰,尽情地欣赏自己在水中的倒影。一群群鸭子悠闲地在水里嬉戏、玩耍。美丽的小燕子也从南方飞回来了,在空中叽叽喳喳地叫着,诉说着对春天的喜爱。
春天是一个美丽的季节,春天是一个快乐的季节!
春天真美!我爱春天!