球迷老爸作文
我的老爸是一个老球迷,你看!电话又来了,“叮呤、叮呤、叮呤”“喂,老李,今天去打球吗?”“好,老王11点30分球场见!”老爸兴奋地对我说:“宝贝女儿我先走了,中午不回来吃了!”我只听见一阵重重的摔门声,随后从早上到晚上爸爸一直在打球,回来的时候他不是念这球打得坏,就是笑盈盈地对我说:“啊!我的宝贝女儿,今天我又打了一个好球呢!……”晚上到吃饭的时候妈妈和我叫他吃饭,他非常快地吃完饭后,又匆匆忙忙地又拿起羽毛球拍走去打球了。
有一次啊!爸爸因为打球打得很晚才回到家,到家已经2点过了,妈妈把爸爸痛骂了一顿,我也把爸爸说了老半天,他面带笑容地回到了房间,可这一点都没让老爸改变,他第二天还是老样子又约人打球了,我可真搞不懂他的心思。
我的老爸不但爱打球,还爱体育频道呢!有一次,羽毛球世界锦标赛到了,凌晨3点老爸偷偷地走下来,走到电视前看了起来,到精彩的时候,他忍不住大叫了一声:“好球,再来一个。”我和妈妈都被吵醒了!
你们觉得我的球迷老爸够不够迷?