我是“书迷”作文
我是个书迷,非常爱看书。同学们都叫我书迷,书呆子,书虫……看书是件很有趣的事情,因为在书中我会体会到别人体会不到的愉快,悲伤,惆怅……
我喜欢看历史,文学,神话通话等等的书。其中的神化故事还有童话故事我看得最多。四大名著只剩下《三国演义》没看了。不过红楼梦我看得是图画版的,妈妈说不能算看过。《西游记》我百看不厌,《水浒》也看了四五遍。我更喜欢看的书还是《封神演义》和《岳飞传》。《封神演义》我看了N多遍,被里面人物的神奇魔法,以万般变化所吸引。《岳飞传》是一本厚厚的大书,讲了岳飞一家三代精忠报国的感人故事。我也深深地感动着。
我很爱看书,书就是我那些知识的发源地。如果没有那些书,也就没有这么多知识的我。我爱读书因为它能让我越来越充实,我爱读书,因为他伴我成长。