我的一片天空作文
不知从什么时候开始,那颗幼稚的心逐渐变得成熟,我已经不再是那个懵懂的小女孩。漫步在十五岁的天空,我不再为昨日叹息、落泪。
眼泪不再是我宣泄的唯一方式,我知道,不能只停留在回味过去伤心的味道,我要坚强起来,勇敢的做真正的自己,让从前那个懦弱的自己从此消失。终于懂得,不该将那些痛苦的回忆闷在心中。于是,我试着努力微笑,努力成为不哭的人。
听,是谁在夜里哭泣,凄凉而孤独;瞧,是谁在寒风中伫立,坚韧而决绝……
习惯了孤独、冷静、沉默,一直有一些阴影藏在心底抹之不去。也许我只会感受寂寞,天真地认为一切都是苍凉的。年少时,我不喜欢主动,内向的令别人不愿与自己交朋友。我爱哭,不仅是因为在学校的孤单,更是因为那颗脆弱的心,根本受不了一丝打击。被别人批评时,泪珠总是盘旋在眼眶,像玻璃碎渣泛着丝丝寒光,再无奈,也唯有扯出一丝无谓的笑,轻轻地点点头……
记忆如潮水般汹涌,那些零碎的只言片语像墨汁挥洒在白色的幕布上,狰狞又令人心寒。
现在,我终于感受到,春暖花开时是一种甜美的味道,阴雨连绵时是一种苦涩的味道,白雪皑皑时是一种悲凉的味道……
眼泪汩汩的生活属于忘却了的过去,今后,眼泪只会在成功与喜悦中流淌。
十五岁,一个灿烂的季节,漫步在十五岁的天空,我变得更加坚强,品味更多人生的味道。