我的一片天空作文
人生的意义,在于丰富多彩,晴空的背后也有乌云密布,细雨朦胧,而这,也正是它魅力所在之处。当然,我亦如此,我也有属于我的另一片天空。
尽管日常的生活总是给人紧张的感觉但它的另一面却是轻松有趣的,就像生活的调味品,使生活多姿多彩,更具活力。
在闲暇之际,我喜欢潜入书海,做一名探索者,漂泊在这浩瀚的海洋中。我在阳光中品读泰戈尔的温情。在昏暗下品读鲁迅的深沉。在风雨声中品读辛弃疾的豪迈悲壮。我会为诸葛亮的聪明才智所折服。我会为岳飞的精忠报国而敬佩。也会为木兰执著的信念而感动。我的另一片天空下充满了睿智的光芒。
我也喜欢带上耳机漫步在林间小路中,感受古音古韵,青春活力,时代经典。是不是落叶旋舞在眼前情不自禁地哼唱起来。我的另一片天空里谱写着音乐的空灵。
我更热衷于游泳,抛开一切烦恼,畅快淋漓,自由自在,宛如一条鱼儿漫步水中。任由水滴浸湿我的头发,一切烦恼皆成空。我的另一片天空里无拘无束。
我的另一片天空色彩斑斓。那里有我的世界,我的故事,我的梦想,那里是我飞翔的地方,那里是我的另一片天空。