我的手机作文
今天上体育课的时候,我的手机掉在了地面上,手机屏摔了个粉碎。
拿起来的那一瞬间我还是有说有笑的,甚至过了好长时间都不能置信,就好像是在做梦一样。因为我之前手机也掉在地上很多次,而且震天响,结果都安然无恙。
这一次是很低的,从我手中滑落,就掉在了地上,后来去修手机的时候,帮我换手机屏的师傅说,是因为一边先着地了,所以才碎的太厉害。
今天正好考试完了体育,然后下午就没有课了,我就去超市里面的手机维修中心去修手机。那个师傅的态度很好,年龄有一点大,为了表示有礼貌,我就喊叔叔。
当时同学在旁边等我,正在玩手机。
后来有一个同龄的男生来买东西,大概是买手机的电池还是耳机我给忘记了,他一口一声哥的喊着,我当然有一点惊讶,然后就思考,感觉我确实好像喊得有点不对。
我还是用小时候的思想去想问题,觉得应该喊叔叔。
却忘记了自己也在成长,自己如今也变成了成年人。
其实,很多事情,都是在日常生活中逐渐改变想法,然而得到成长的吧,我想应该是这样。